Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhochzeit im Lakeside zu Strausberg
Wir haben vor einer Woche unsere Hochzeit hier gefeiert. Sowohl unsere Gäste (100) als auch wir sind restlos begeistert. Es gab wahnsinnig viel zu organisieren. Sei es der Helikopterflug, der viele Genehmigungen benötigte oder der Shuttleservice, der DJ, die Tauben, die Kanonieries, das Feuerwerk, der Barkeeper... es hat einfach alles super geklappt. Das Servicepersonal war großartig. Vielen lieben Dank an Alle aus dem Service, ob es das Reinigungspersonal war, die die Zimmer schnell zur Verfügung gestellt haben,…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Traum ist wahr geworden!
Wir sind überwältigt! Soooo ein wunderbares Hotel mit soviel herzlichen Mitarbeitern und soviel Liebe zum Detail. Wir haben unseren großen Tag dort verbracht und wurden geplättet. Es war wie es sein soll der schönste Tag in unserem Leben .. uns wurde jeder Wunsch erfüllt und 200%ig umgesetzt. Das Buffet super lecker .. perfekt angerichtet ..direkt nachgefüllt.. ( besonderen Dank an dieser Stelle an Marcel & Yvonne ) wirklich alle unsere Gäste waren super zufrieden mit dem Essen, Hochzeitstorte, Service und…
Bärbel(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Für uns als Paar ohne Kinder war das Hotel eine Superwahl. Für Andere: Mit Kindern wäre es schwierig: Es gibt zwar einen Spielplatz, ansonsten haben wir keine Angebote für Kinder gesehen - man muss also ausreichend Angebote im Koffer haben. Und man sollte keine Angst vor Hunden haben.

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel zum Träumen.
Burghotelstil in ruhiger naturschöner Lage am Straussee in Strausberg mit vielen Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten und Wellness.
Manuela und Fritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
können wir jedem Hochzeitspaar empfehlen
Ein super Hochzeitshotel - tolle Organisation - schöne Zimmer - leckeres Essen - geniale Standesbeamtin
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wo sind die 4 Sterne?
Das Hotel ist ein Eventhotel, aber kein Hotel für "normale Übernachtungsgäste. Freitag- und Samstagabend je 2 Hochzeiten, die bis in die frühen Morgenstunden dauerten. Insgesamt nicht besonders gepflegt - immerhin 4 Sterne von Dahoga.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolle Tage bei Weihnachten am Kamin
Wir hatten einen Aufenthalt über Weihnachten gebucht. das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten etwas vergessen das wurde uns schnellstens zugesandt ..danke nochmals
Marion(46-50)Deutschland
Wellnes-Wochenende
Nett und ruhig gelegen sehr freundlicher, aber unaufdringlicher Service Nette Zimmer, allerdings mit nur durch eine Glasschwingtür abgetrennten Bad (kleines Manko) Pool- und Wellnessbereich wurde Samstag früh gereinigt - sehr ungünstig für Wochenendbesucher, die morgens gerne schwimmen gehen!!!
Melanie(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Kleines nettes ruhiges Burghotel.Sieht wunderschön aus.Zimmer klein aber sauber.Doof ist nur die Glastür der Toilette u.die sehr laute Belüftung.Aber man überlebt es.Wundetschöne SPA Anlage.Sehr nettes Personal.Etwas abgelegen,aber nach einem schönen Spaziergang von ca 20 Min.erreicht man die Altstadt.Wir werden wieder kommem.
Susen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich würde hier wieder Heiraten !!! Perfekt !!!
Das Hotel ist wunderschön gelegen direkt am See. Ideal zum Heiraten und natürlich auch für andere tolle Events !!