Anatolie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr nette Personal
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, uns wurde von Hazal an der Guest Relations oft geholfen! Kann nur weiterempfehlen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut Spitze
Super Service. Freundlichkeit ist eine hohe Priorität von dem Hotel. The Land if Legends ust eine wagre Wubderwelt. Nur zu empfehlen.
Burcin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super.
Komfortable. Das essen schmeckt sehr gut. Viele Attraktionen für gross und klein. Weiter zu empfehlen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir sind von allem total begeistert. 1000 Dank für den tollen Aufenthalt! Lediglich die Preise außerhalb des All-in-Angebotes in den Parks sind unverschämt hoch.
Ammar(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich kann nur empfehlen super super tolle
Kindern Paradies und super Familien Hotel ab Delfine schau oder Abend Advent unbeschreiblich schön und gemütlich und Kulturreich
Cani(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
My Trip in Legends
Alles bestens, am meisten gefällt mir das Shopping Center vor der Tür. Und das Legends Pub. Angelina von der Gästebetreung war sehr nett.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Familienurlaub!
Das Hotel befindet sich auf einem riesigen Gelände mit vielen verschiedensten Pools, Rutschen und anderen Wasseraktivitäten. Daneben gibt es eine Art Freizeitpark, eine Delfinshow und vieles mehr. Ein Paradies für Kinder und Erwachsene, hier wird einem nicht langweilig. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, hat aber eine art künstlichen Strand mit „Meer“-Pool geschaffen. Auch das Essen ist sehr lecker, frisch und es gibt ciel Auswahl und täglich Abwechslung. Sollte das Wetter mal schlecht sein, kann man…
Hilal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
3 Tage genügen...
Ein toller Winterurlaub. Mit viel Spielspaß für die Kinder. Jedoch reichen 2-3 Tage vollkommen aus. Nach einer Zeit ist es nämlich zu laut. Der täglichen Zugang zum Themenpark ist von Vorteil! Zusätzlich kann man zum Rixos Premium Belek rüber fahren. Leider hat dies auch seine Nachteile, weil das andere Hotel viel hochwertiger und entspannter ist. Im großen und ganzen würden wir das Hotel wieder besuchen aber keine 5 Tage.
Ayse Gül(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bin sehr enttäuscht
Ich habe die Bewerbungen gelesen und gebucht vor allem für die Kinder . Aber ich war sehr enttäuscht für die rutschen müssten wir jedes mal 1 Stunde an der Schlange stehen. Wir hatten keine Plätze zum sitzen .!! Und am meisten war das schreckliche daran das von außen so viele Menschen kamen. Es war überfüllt das theme Park.! Wir müssten auf unsere Getränke warten.! essen war nicht lecker . Alles in einem meine Kinder und wir hatten echt keinen Spaß daran. Ich habe das Geld nur weggeschmissen. Ich empfehle es…
Patrycja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde es weiter empfehlen
Tolles Hotel,sehr Kinderfreundlich,sauber das Essen war sehr lecker und viel Auswahl.Sofort gegenüber dem Themenpark/Aquapark.Abends nur sehr voll und laut da viele Menschen von außen kommen aber sonst sehr schön