Olga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub mit hohen Zusatzkosten
Die Unterkunft ist super allerdings kommen noch sehr hohe Zusatzkosten hinzu. Schade, dass die Kinderbetreuung immer mit einem Elternteil verbunden ist. Ein AI-Restaurant ist definitiv zu wenig genauso wie ein AI-Eisstand im Themenpark.
Empfehlung (31-35)Deutschland
Großartiges Kinderhotel
Ein toll Hotel. Der Service ist wirklich toll und wurde jeder Wunsch erfüllen. Mein Sohn hatte sein Tablet verloren, der Sicherheitsdienst hat sich sofort darum gekümmert und 4 Stunden später konnte mein Sohn es wieder in den Händen halten. Wirklich sehr zufrieden. Im Restaurant ist es sehr laut das es natürlich ein Kinderhotel ist aber wir haben immer draußen gesessen das war herrlich und ruhig. Das einzige was ich schade finde ist das die Parks die gleichen Öffnungszeiten haben , bei der Wärme ist man natürlich…
Stjepan (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastisch
Fantastische Anlage! Es ist alles sehr sauber und perfekt gepflegt. Alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird einem permanent das Gefühl gegeben willkommen zu sein. 100% Weiterempfehlung!
Martin(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Luxus Abenteuer im Hotel The Land of Legends.
Das Hotel The Land of Legends in Belek bietet eine atemberaubende Kombination aus Luxus und Unterhaltung, perfekt für Familien und Paare.
Nikolas(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Location
Es war unglaublich. Der Park ist riesig und für alle Altersklassen perfekt. Die Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Die Kinder hatten den Spaß ihres Lebens.
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mega schön wie im Märchen
Wir waren mit 7 Personen da und sehr zufrieden es war alles perfekt, die schlechten Bewertungen können wir überhaupt nicht zustimmen
Atik(36-40)Schweiz
Family OezCH
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach großartig! Wir waren mit unseren zwei Kindern da und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das gesamte Team war super freundlich und zuvorkommend, besonders im Umgang mit den Kindern. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, und das Essen hervorragend. Auch die Freizeitangebote und die kinderfreundliche Atmosphäre haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir kommen definitiv wieder – vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt
Natascha(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt, komme immer wieder gerne.
Das Hotel ist eindrucksvoll und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Abendshows sind sehr toll. Das Hotel ist ein richtiges Paradies.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel Katastrophe Park erst ab 10
Für ein Hotel von dieser Preisklasse unterirdisch. Leider ist hier All inclusive nicht wörtlich zu nehmen. Im Hotel gibt es nur Frühstück und Abendessen und dies in minderwertiger Qualität bei immer gleichem Angebot. Die Wege im Park sind enorm und Personal leider sehr genervt. Für Kinder unter 10 Jahren überhaupt nicht zu empfehlen. Höchstens als Tagesbesuch, aber sicherlich nicht mit Übernachtung im Kingdom Hotel. Das beste an der Reise waren die Fahrten ins Partnerhotel. Täglich haben 3-4 volle Reisebusse das…
KK(31-35)Deutschland
Türkische „Disneyland“
Ist halt das türkische Disneyland. Party und Entertainment den ganzen Tag Action für Kinder ein Paradies. Leider waren die Pools eiskalt und nicht nutzbar was zur Abwertung des ganzen Urlaubs führt.