Elfie(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhige Lage, modernes Hotel
Tolles, neues Hotel mit schöner Einrichtung. Personal freundlich, liegt zentral - wenn man es einmal gefunden hat. Adresse Potsdamer Platz sehr irreführend, da es 3 Busstationen bzw. ca. 1o min. Fußweg vom Potsdamer Platz entfernt ist. Wir haben relativ lange gesucht ! Beim Frühstück im Restaurant sehr eng, Tische etwas ungünstig aufgestellt. Manko: Personal putzt verschmutzte Tische mit bloßer Hand ab, Servietten mit Bröseln, Papiern werden auf dem Boden "entleert" und dann wieder aufgedeckt. Sollte in einem 4…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Hotel mit stilvoller Einrichtung. Leider gibt es schon Gebrauchsspuren. Preis-/Leistungsverhältnis des Frühstücks stimmte nicht. Produkte waren nicht hochwertig. Die Sauna ist empfehlenswert. Die Lage ist perfekt, gute Anbindung an den Nahverkehr.
Jorma(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Stadthotel mit Minuspunkten
Das Hotel ist modern und stylisch eingerichtet, weist aber schon Gebrauchsspuren auf. Es ist sehr sauber. Das Zimmer wird bei großem Andrang erst um 16.30 Uhr aufgeräumt. Das Preis-/Leistungsverhältnis beim Frühstück stimmt nicht.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel in bester Lage
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch wir werden wiederkommen. Obwohl wir schon morgens früh da waren hat sich die Dame an der Rezeption sofort um ein Zimmer für uns bemüht. Dies ist auch nicht in allen Hotels der Fall. Super ! Die einzige Beanstandung ist, dass die Frühstückstische, an denen wir saßen, hätten sauberer sein können. Auf den Tischen befanden sich Krümel. Keine der Bedienungen sah sich von sich aus genötigt, diese zu entfernen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mehr Schein als Sein
Dank eines Angebotes sollten wir eine Flasche Cremant auf dem Zimmer haben, worauf ich mich schon freute. Aber leider stand keine vor Ort und auch keinen Kommentar. Beim Ausschecken fragte ich danach und wir bekamen die Antwort, es ist keiner vorrätig. Uns wurden zwei Gutscheine angeboten für einen Campari Prosecco. Nach geraumer Zeit wurde uns mitgeteilt, daß der Prosecco nicht kalt genug wäre und uns die Cocktails nicht anbieten kann. Und ob wir zwei Kaffee möchten? Da hat es uns endgültig die Sprache…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wyndham - Schick und modern
Das Hotel ist modern eingerichtet , excellentes Frühstücksbuffet. Aufenthalt leider zu kurz, um alles bewerten zu können.
Christina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Perfektes Hotel um einen Städtetrip in Berlin zu unternehmen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auch wieder dort einchecken! Das Personal ist äußerst freundich und sehr hilfsbereit, das Hotel ist generell im sehr guten Zustand. Der einzige minimale Kritikpunkt ist, dass das WLAN bei uns nicht funktionierte. Im Endeffekt ist das Hotel auf jedenfall weiterzuempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für eine Städtereise das perfekte Hotel
Wir buchten eine Kombireise (Flug+Hotel mit DeLuxe-Zimmer). Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, das Einchecken dauerte nur wenige Minuten. Zwar funktionierte unser TV anfangs nicht, aber da wir nach der Ankunft gleich zum Sightseeing starteten, informieren wir die Rezeption et voila, am Abend ging dann auch der TV! Besonders aufmerksam war die Hotelleitung! Zum Geburtstag gabs eine Flasche Prosecco mit frischen Früchten aufs Zimmer! Wir nutzten während des Aufenthaltes nur das Frühstücksbuffet, aber auch hier…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Modernes Hotel mit Stil
Stylisches Hotel mit gutem Service. Die Verkehrsanbindung ist optimal. Die Qualität des Frühstücks überzeugt mich nicht. Die bei Anreise versprochene Flasche Wasser gab es nicht.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel, ich hatte leider Pech
Ich hatte leider Pech. Durch Überbuchung wurde ich gebeten, nachdem ich mit dem Taxi vom Flughafen ankam, in ein anderes Hotel für 2 Tage zu gehen. Man hatte mir das leider nicht vorher mitgeteilt, aus welchen Gründen auch immer. Nachdem ich in dem "neuen Hotel" 2 Tage gewohnt hatte, und ich einverstanden gewesen wäre dort die letzte Nacht zu bleiben, musste ich wieder zurück ins Wyndham. Ich habe viel Zeit durch den 2 maligen Umzug verloren. Mühsam..