Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel, saubere Zimmer
Wir waren in der Woche vor Weihnachten zum Christmas Shopping in NYC, das Hotel können wir guten Gewissens weiter empfehlen.
Die positiven Kritiken, die wir im Vorfeld gelesen haben waren zutreffend.
Unser Zimmer lag im 11. Stock und war von der Größe für 7 Tage Aufenthalt völlig ausreichend. Es war zwar eng, aber das nahmen wir in New York in Kauf. Das Zimmer war sehr sauber und gut gepflegt. Das Bad sah so aus, wie auf den Bildern, auch das war sauber und neu gemacht. Das Personal an der Rezeption war sehr…
Waren 4 Nächte im King and Grove. Lage ist absolut spitze. Personal sehr aufmerksam, freundlich und super hilfsbereit. Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse recht gross und vor allem sehr sauber. Hotel hat tolle Ausstrahlung.
Gebucht haben wir ein SUPERIOR QUEEN Zimmer, da viele Bewertungen darauf deuteten, dass nicht nur im Hotel Lola, sondern auch in allen anderen Hotels in New York das Hauptproblem die Zimmergröße sei.
Via Expedia hat das Uppgrade ca.10Euro pro Nacht/Zimmer ausgemacht, was es aber auf jeden Fall Wert war, denn man benötigt unbedingt Abends einen Rückzugsort an dem man sich wohl fühlt und an dem man Platz hat um die ganzen Eindrücke die man tagsüber in dieser wahnsinns Stadt gesammelt hat verarbeiten zu…
Dies war meine 2. Städtereise nach New York City. Zuerst war ich im "Hotel 31", welches auch gut und ausreichend für solch eine Reise ist. Trotzdem ist das "Hotel Lola" um Welten besser! Tolle, moderne Ausstattung! Und für mich ganz wichtig: SEHR SAUBER! Zwar ist das Zimmer relativ klein, aber für New Yorker Verhältnisse und einen Kurztrip völlig ausreichend. Wenn ich nochmal nach New York fliege, werde ich mich Sicherheit wieder dieses Hotel buchen! Gutes Preis-/Leistungsverhälntis! :)
Das Hotel liegt sehr zentral in Midtown Manhattan und man erreicht alle wichtigen Sehenswürdigkeiten entweder zu Fuß oder per Metro sehr gut. Die Zimmer dürften dem Standard in NYC entsprechend, sind aber vergleichsweise klein.
Ein modernes Hotel in, für New York, recht ruhiger Lage. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber dafür sauber und sehr modern.
ACHTUNG!!! Am Abreisetag wurde uns vom Hotel aus angeboten, uns ein Taxi zum Flughafen zu bestellen. Was sich für uns als tollen Service anhörte, entpuppte sich als größte Abzockerei der ganzen Reise. Uns wurde kein gelbes Taxi gestellt, sondern ein schhwarzer Geländewagen, der uns geschlagene 100$ zum Flughafen kostete. Normalpreis liegt ca. bei der Hälfte. Also besser selbst ein Taxi…
Gute Lage, sehr edler und stylisher Empfangsbereich mit Bar, Zimmer sauber und Fenster nicht in irgendeinen Hinterhof sondern zu einer Strasse raus. Da wir im 12. Stock waren kam kaum Lärm bei uns an. Zimmer mit Klimaanlage/Heizung.
Conciergeservice.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotel Lola (ex Thirty Thirty) nun 4 Sterne - TOP
Das Hotel Thirty Thirty wurde komplett renoviert und ist seit November Dezember 2011 neu das Hotel Lola und das noch mit 4 Sternen. Das Hotel ist wirklich top, alles ist sehr sauber, die Zimmer neu sehr schön renoviert und modern eingerichtet. Das Bad ist auch toll gerichtet nur einfach klein: Das Zimmer war jedoch im Verhältnis gross genug für New Yorker Verhältnisse. Nah bei der U Bahn Station in nur ca. 15min mit der U Bahn am Times Square und sonst zentral. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und war nach…
Unser Aufenthalt im Lola-Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Superior-Zimmer bot für relativ wenig Geld sehr viel Platz, Komfort und Sauberkeit.
Das Designer-Waschbecken im kleinen Bad war der einzige Kritikpunkt im ansonsten tollen Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Absolut spitze!
Das Hotel Lola (ehemals Thirty Thirty) ist nicht das größte aber auch kein sehr kleines Hotel. Alles neu renoviert, die Lobby ist ein TRAUM! Genauso die Zimmer, super schön und neu!
Angenehmes Publikum eher Business Hotel es waren aber auch noch andere Touris da.
UNBEDINGT HOTEL LOLA BUCHEN, PREIS LEISTUNG ABSOLUT TOP!!!!!