Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Qualität hat Ihren Preis...
Tolle geräumige Bungalows, leider nicht alle gut gelegen. Preisniveau ausgesprochen hoch, All-Inklusive schützt vor Überraschungen. Bier in Minibar leider nicht all inklusive: kleinlich!
Veronika(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top für honeymoon
Super schöne Villen, nettes Personal, gutes Essen & Trinken, wunderschöne Unterwasserwelt. Einfach ein traumhafter und perfekter Ort für die Hochzeitsreise.
Holiday(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Grandios!
Ein ruhiges ,wunderschönes Hotel ,hier bleiben keine Wünsche offen ,alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich wie ich es noch nie auf den Malediven oder an einem anderen Ort erlebt habe
Bella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine unvergessliche Woche im Paradies!!!
Ein tolles Hotel auf einer traumhaft schönen, aber kleinen Insel mit sehr nettem Personal. Einfach wundervoll und überraschend grün!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Willkommen zurück!
Willkommen zurück! Wir verbrachten unseren Urlaub bereits vor zwei Jahren hier und sind Ende Juni / Anfang Juli für unseren zweiten Aufenthalt zurück gekehrt. (Siehe Bewertung "sehr empfehlenswert" - 2015) Villa: Wir hatten eine wunderschönes Water Pool Villa mit uneingeschränktem Blick aufs Meer und am Abend auf den Sonnenuntergang. Die Villa selbst war sehr sauber und die Einrichtung sowie der allgemeine Zustand äußerst gepflegt. Es gab eine Nepresso-Maschine. Toll war, dass es auf Wunsch auch entkoffeinierte…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traumurlaub auf den Malediven
Dieses Hotel bietet alles, was man von sich von einem Traumurlaub auf den Malediven wünschen kann. Die Anlage und die Zimmer sind wunderschön und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Jeder grüßt die Gäste und fragt wie es einem geht bzw. ob man wünsche hat. Wir haben schon viele Hotels erlebt, diese Hotel ist einfach klasse, auch das Essen und der Service ist hervorragend vor allem im Restaurant 'The Falhumma' kommt man sich wie in einem Sternelokal vor.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unvergesslich schöne Flitterwochen im Paradies
Wir durften 14 Nächte in einer Beach Pool Villa im Residence verbringen und schöner hätten unsere Flitterwochen nicht sein können. Sobald man in Malé angekommen ist spürt man, dass Service hier gross geschrieben wird. Alles ist hervorragend organisiert und so kommt man nach dem Flug und der Bootsfahrt mit einem Lächeln im Gesicht in dem Resort an. Obwohl wir bei Regen angekommen sind, hat uns die Schönheit des Resort sofort in den Bann gezogen und wir waren positiv überrascht von der Größe und Sauberkeit in…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Paradies
Alles perfekt! Man gibt sich sehr viel Mühe!! Extrem ruhig, eigene Strandabschnitte bei den Beach Villen. Pool an der Villa empfehlenswert!! Zusatzservice: es gibt die Möglichkeit für Lauffaule sich vom Personal mit dem Golfcar zum Speisesaal bringen zu lassen. Nach alkoholischem Genuss auch von der Bar zum Bungalow......macht Sinn!! Wer hierhin fährt, macht nichts falsch.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur ohne Wassersport
Der Transfer von Malé bis zum Hotel iist reibungslos verlaufen ohne große Wartezeiten.Der Empfang auf der Insel sehr herzlich.Schöne Insel mit viel Privatsphäre.Die Beachvilla mit eigenem Pool ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Wasser wird mehrmals täglich nachgefüllt auch an Kaffeekapseln wird nicht gespart.
Sabrina und Benni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein traumhaftes Resort mit etwas längerer Anreise
In einem der südlichen Atolle gelegen, kommt bereits bei der etwas langwierigen Anreise maledivische Paradiesstimmung auf. Nach dem überaus freundlichen Empfang mit Cocktail gibt es einen Buggy Service zur Watervilla (oder Strandvilla), der auch sonst genutzt werden kann. Das Resort umfasst die ganze Insel mit 1 Hausriff, 3 Restaurants, einem Strandbereich mit Pool und Beachbar, Rezeption, Spa-Bereich, Fitness, Dive und Water Sport Center. Derzeit scheint der Ausbau über einen Steg zur Nachbarinsel zu erfolgen.