Anita(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super würde ich wieder nehmen!!!
Sehr gute Strandlage, zimmer super, essen sehr gut!!! Um einen citytrip zu machen ist immer ein Taxi notwendig, da keine öffentlichen Verkehrsmittel auf der Insel vorhanden!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholungsurlaub auf der Palme
Schönes Hotel auf dem Aussenring der Palme. Ein sehr herzlicher Empfang bei Anreise durch Nikki, welche einem das Gefühl gibt: Der Kunde ist König Das Einchecken war etwas langwierig, verbunden auch mit viel durcheinander durch das Deposit, was mir persönlich nach einem Nachtflug etwas zu nervig wurde. Ich würgte diesen Prozess erstmal ab in dem ich zuerst nach einem Kaffee bat, welcher dann auch problemlos kam. Die Zimmer sind gross, geräumig und bieten so ziemlich alles was man sich wünscht. Deutsche TV Sender…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SUPER HOTEL! GERNE WIEDER!
EIN SUPER MODERNES HOTEL! Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Meerwasser war Anfang Juni 29-30 Grad. Es war sehr guter Badeurlaub. Im Hotel ist alles neu und modern. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Und Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder! Es war ein top Urlaub!
Top Hotel zum entspannen und erholen. Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, tolle Zimmer! Kommen gerne wieder!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ruhiger und erholsamer Strandurlaub
Das Hotel liegt sehr schön am äußeren Ring der Palme. Privatstrand mit ausreichend Liegen und sehr bequemen Auflagen vorhanden. Die Bauarbeiten an den umliegenden Gebäuden sind soweit fertig gestellt, daher keine Lärmbelästigung. Sehr angenehmes Publikum, überwiegend Paare und Familien mit kleinen Kindern, wohl der Tatsache geschuldet, dass es keinen Alkohol gibt. Optimal für eine Auszeit, um am Strand und Pool den Tag zu verbringen. Zur Innenstadt mit dem Taxi rund 20 Minuten und Kosten von circa 20 ?.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gemischter Eindruck
Wie schon oft beschrieben sind die Mitarbeiter des Hotels wirklich ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und unglaublich bemüht. Wir benötigten einen Arzt und die Ärztin kam nach ca. 1Stunde mit Krankenschwester in das Hotelzimmer. Die Medikamente wurden vom Hotel geholt und uns an den Strand gebracht. Behandlung & Service wirklich TOP, besser geht es wirklich nicht. Das Meer ist glasklar, angenehm warm und es gibt kaum Wellen. Das Personal ist bemüht etwaige Steine / Korallen/ Muscheln bei Ebbe zu entfernen, sodass…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Viel Luxus für wenig Geld
Würde immer wieder in dieses Hotel gehen Super freundlicher Empfang ( Deutschsprachig ) Große Essens Auswahl Hotel und Pool immer sauber und gepflegt
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bad Boys
Wir haben uns kurzfristig entschieden ein paar Tage in die Sonne zu fliegen und Dubai war hier eher ein Zufall, als grundsaetzlich beabsichtigt! Wurden super freundlich vom Flughafen abgeholt und danach gings ab auf die Palme. Der Empfang im Hotel und die super schnelle Anmeldung war mega unkompliziert. Konnten gegen 21:30 sogar noch Essen und danach div. Zimmer anschauen und uns das beste aussuchen. ;-) Um jetzt aber zum Punkt zu kommen... Das Hotel war wirklich super sauber und das gesamte Personal mega…
Jürgen und Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes angenehmes Hotel mit perfekter Lage auf der Palme. Für die Verhältnisse in Dubai sehr klein mit einer überschaubaren Anzahl von Zimmern und Gästen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel mit super Service
Sehr schönes neues Hotel mit toller Austattung und perfekt für eine Familie mit kleinem Kind. Alle Vorraussetzungen für einen wunderschönen Urlaub.