Vicky(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Essen und Service
Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen. Jeder war freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch einen Hotel-Shop. Vor dem Hotel stehen Tuk Tuks, mit denen man fahren kann. Wenn man den Weg hoch zur Straße läuft, hat man eine große Auswahl an Restaurants und Souvenirläden.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein Familienhotel mit Abenteuer für Kinder
Ein super tolles Familienhotel. Für Kinder wird jede Menge geboten. Der Service ist sehr gut und immer freundlich. Sauberkeit ist auch perfekt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und mache Klimaanlagen sind sehr laut. Feuchtigkeit geht kaum aus den Zimmer. Aber die Rezeption ist immer entgegenkommend und ein neues Zimmer ist schnell gefunden in der riesigen Anlage. Tolle Kinder Pools mit Reifenbecken usw. Für Pärchen und Ruhesuchende ist die Hotelanlage nicht zu empfehlen. Es ist immer irgendwo Kinderlärm zu…
Urlauber
Tolles Kinderhotel in Thailand
Gefühlt Türkei-Urlaub aber in Thailand
ThomasDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Resort mit direktem Poolzugang und freundlichem Personal
Sehr schönes Ressort direkt am Strand. Schöne große Zimmer, am besten man bucht ein Zimmer mit Pool-Zugang. Schöne Poollandschaft mit Lazy River. Viele Aktivitäten und guter Kinder-Club. Wenn es ausgebucht ist, kann es durchaus voll werden, vor allem beim Frühstück
Denisa(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel zu weiterempfehlen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer war gross und sauber. Frühstück reichhaltig und sehr fein, schön dass Familien mit Kindern in anderen Raum gefrühstückt haben, es war sehr ruhig. Wir haben nur einmal in Hotel zum Abend gegessen und da war auch alles sehr fein. Personal war sehr freundlich, immer ein Lächeln auf dem Lippen. Wir hatten wirklich Ruhe bei Pool für Erwachsene, man merkte nichts von den vielen Familien mit Kindern. Geschäfte und Restaurants zu Fuss gut erreichbar.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ohne Ansprüche " Herzlich Willkommen "
Das Hotel ist okay. Sehr weitläufig. Am Strand. Wer viel unterwegs ist, kann sich wahrscheinlich damit arrangieren. Aber ein 5 Sterne ist es nicht.
Belkisa(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Paradise auf Erden
Tolle gepflegte Anlage , First Class Service es fehlt an nichts es gibt z B sogar in den Zimmern Regenschirme , wir hatten nur Frühstück tolles Buffet und ein herrlicher Strandabschnitt
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gutes Hotel, aber keine 5 Sterne mehr – der Lack ist ab
Das Hotel ist in verschiedene Bereiche unterteilt, in denen es entweder ruhig oder laut ist. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und den skandinavischen Ländern. Ein Hotel, das früher 5 Sterne verdient hat, aber mittlerweile an vielen Stellen renovierungsbedürftig ist. Die Lautstärke in den gemeinsamen Bereichen kann störend sein, besonders wenn man nicht im ruhigen Erwachsenenbereich untergebracht ist. Es ist ein gutes Hotel, aber die besten Tage sind vorbei.
Maria(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Aquapark
Wir hatten bereits vier Hotels in Thailand und dieses war das Schönste von alle. Unsere Kinder wollten gar nicht weg. Wir werden definitiv wieder kommen. Der Aquapark ist einfach nur toll und auch der Kids Club hat für viel Begeisterung gesorgt
Sheree(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist super für Familien. Die Mitarbeiter im Kinderclub sind sehr freundlich. Abends ist da leider nichts geboten. Allerdings lässt das Personal des Manta Ray am Kinderpool zu Wünschen übrig. Essen kam bevor die Getränke da waren.