Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Achtung Baustelle!
Achtung: direkt neben dem Hotel wird gebaut; es ist laut und man schaut auf die Baustelle; das Hotel sieht hier kein Problem; Erholung setzt für mich Ruhe und Atmosphäre voraus;
Walter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Ruhesuchende absolut ungeeignet!
Die Homepage suggeriert ein ruhiges Hotel für gehobene Ansprüche. Gut die Hälfte der Fläche ist aber auf Kinder ausgerichtet, was entsprechendes Publikum anzieht. Für den ruhesuchenden Gast absolut ungeeignet! Wenn man ein Kinderhotel ist, sollte man sich auch so deklarieren. Von einer riesen Baustelle mit entsetzlicher Lärmbelästigung mitten im Hotel wurden wir bei der Buchung ebenfalls nicht informiert.
christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vielseitige Hotelanlage in traumhafter Umgebung
Tolle Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Sowohl für Paare, Singles als auch für Familien geeignet. Wir waren über die Osterferien für 2 Wochen in dieser tollen Anlage. Für unsere Kinder (15/13) waren viele andere Kinder und Jugendliche vor Ort. Ein Hotelflügel ist für die Familien vorgesehen...Dort ist eine perfekte Infrastruktur mit Rutschen, Ströhmungskanal, Kinder-Poolbar usw. vorhanden. Im Erwachsenen Bereich befindet sich ein toller Pool mit Blick auf das Meer.
Nivole(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für drinks u Essen stimmte das preis nicht.
Super zentrale Lage und doch Ruhig. Super Frühstücks Buffet. Alle sehr feundlich und hilfsbereit. Im bereich essen und Trinke, hat leider für uns das Preis Leistungs verhältniss nicht gstummen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Leider mit den Jahren schlechter. Massentourismus
Für unseren Reisezweck leider nicht mehr geeignet. Sollten Sie Ruhe und Entspannung suchen, gibt es bessere Alternativen. Für Familien mit Kindern sicher das richtige
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlung für „The Sands“!
Wir waren zwar nur einige Tage im „The Sands“, dennoch hat das Hotel alle Vorstellungen übertroffen. Wir hatten eigentlich im Partnerhotel „The Waters“ gebucht, da dieses aber überbucht war, erhielten wir ein Upgrade auf eine Juniorsuite im „The Sands“. Das war wirklich super. Auch, wenn sich einige Stellen des Hotels in Renovierung befanden, haben wir so gut wie keine Baustellengeräusche mitbekommen.
Hans (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel, gute Lage, Preis Leistung in Ordnung
Das Hotel hat nun seit März um einen neuen Familienbereich mit Wasserpark erneuert, was auch den Ruhepool beeinflusst.
Doris & Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hundertprozentige Weiterempfehlung
Wie waren zum zweiten Mal in diesem Haus, da es uns im Vorjahr so gut gefallen hat. Der Empfang war sehr herzlich und wir bekamen sogar das gleiche Zimmer. Die Anlage ist sehr großzügig und am besten gefällt uns die riesige Liegewiese mit vielen schattenspendenden Palmen und Sonnenschirmen. Heuer waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel - was aber keineswegs stört, da der Kinderpool mit Liegewiese weit abgetrennt vom "Erwachsenenpool" ist. Ein tolles Hotel für alle Altersklassen
Leo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Super Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Saubere und großräumige Zimmer und eine gepflegte Anlage. Leider keinen privaten, dafür jedoch einen sehr schönen, sauberen und ruhigen Strand.
Annie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eines der schönsten Hotels in Khao Lak
Schönes,gepflegtes Hotel,welches zum entspannen und wohlfühlen einlädt. Ruhige Atmosphäre mit wirklich äußerst netten Servicekräften