Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BIRGIT(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne wieder The Sense!
Gutes Hotel mit nettem Servicepersonal, sehr ansprechendem Wellness- und Sportbereich. Wer die 5 Min. zum Strand nicht laufen möchte, der wird mit einem Golf-Car gefahren - ohne lange Wartezeiten.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel mit tollem Spa und Steg
Schönes Hotel mit tollem Steg. Der Spabereich ist absolut erstklassig. Nur sollte man nicht so oft angesprochen werden ob man weitere Behandlungen möchte. Die Betten sind sehr bequem. Freundliches Personal. Die Zeiten des Snackrestaurants waren meinem Sohn zu kurz. Der Weg bis zum Strand war nicht weit und wenn man wollte konnte man sich auch fahren lassen. Das Snackrestaurant war an der Promenade.
Mahnaz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ganz schön
Also das Essen war leider nicht so lecker aber das Hotel an sich ist sehr schön. Es ist eher nichts für Kinder da der Pool sehr langweilig gestalten ist aber für Paare zb sehr schön
Robert(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modernes Fünfsterne-Hotel mit prima Duplex-Zimmer
Modernes, neueres Fünfsterne-Hotel, welches diese Sterne auch verdient (nicht nur für türkische Verhältnisse). Abgesehen von ein paar baulichen Details ist das Hotel sehr gut erhalten. Das gebuchte 2stöckige Duplex-Familienzimmer bietet allen Luxus. Insbesondere die doppelte vorhandenen Dusche/WC sind sehr hilfreich. Einziger Mangel: die beiden Räume sind ohne Tür getrennt (TV-Spass somit besser mit Kopfhörer)
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nur ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist in vielen Bereichen renovierungsbedürftigt kein 5 Sterne Hotel. Die Bestuhlung und Tische auf der Terrasse in die Jahre gekommen. Leider viel Zuwenig Personal , Tische wurden nicht abgeräumt. Kein Bohnenkaffe aus dem Automat, Säfte schmeckten auch nicht. Das Essen war in Ordnung ,aber nicht überragend. Pool viel zu klein und sehr kalt .Alles in Plastickbecher, Cocktails nicht zu genießen. Ins Meer konnte man nicht gehen , sehr viele Felsen. Liegen am Pool sehr unbequem. Zimmer sind OK. Zum Schluss…
Melina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Urlaub
Alles war perfekt, wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Essen, der Pool, alles, wir hatten einen perfekten Urlaub. Ganz besonders möchten wir uns bei HERRN SİNAN BEDANKEN , durch ihn ist unser Urlaub noch schöner geworden, vielen Dank für alles
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel, volle Empfehlung
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, super Spa Bereich, Essen sehr lecker und Riesen Auswahl
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Familienurlaub
Sehr modernes und hochwertiges Hotel. Die 5 Sterne ist es auf jeden Fall wert!
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles Top
Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Schönes Zimmer, gutes Essen, ein wunderschöner Strand mit einem tollen Steg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Daniel16(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholsamer Urlaub im schönem Hotel
Schönes Hotel mit einem super Spa-Bereich. Service ist meistens gut bis sehr gut. Essen schmeckt gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Animation ist i.O. wer darauf Wert legt, dem wird das Programm nicht reichen. Ich würde wiederkommen, da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut war.