Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholter Besuch in einem freundlichen Hotel mit toller Lage
Wunderschönes hotel, top Lage am Meer und sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne. War schon öfters in dem hotel und kann nur positives berichten.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, schöner Urlaub☀️
Ein schönes, nicht völlig überlaufenes und übersichtliches Hotel, freundliches Personal, höflich und zuvorkommend, Essen abwechslungsreich, vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer sauber und ordentlich, auch das Reinigungspersonal ist freundlich. Zimmergröße Doppelzimmer ausreichend.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein kleines nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir sind als Paar verreist und haben das Hotel aufgrund seiner Strandnähe, der positiven Bewertungen und des vergleichsweise günstigen Preises gewählt. Aufgrunddessen, dass unser Flug verspätet war, sind wir mitten in der Nacht angekommen. Zu diesem Zeitpunkt gab es im Hotel nur noch zwei Suppen zu essen. Wer also viel Hunger hat und in der Nacht anreist, sollte sich vorab verpflegen. Unser Zimmer war etwas schwierig zu finden, da wir einmal durch das komplette Hotel mussten. Trotz des gebuchten Landblicks, haben…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Danke für Alles
Unsere Aufenthalt in diesem Hotel war einfach hervorragend. Besonders möchten wir uns bei Herr Kerem von Rezeption bedanken er war stets freundlich und professionell. Dank seiner warmen Art haben wir uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Ein großes lob geht auch an Frau Nermin aus der Gästebetreuung .Sie hat sich aufmerksam und herzlich um all unsere Wünsche gekümmert und unseren Urlaub unvergessliches gemacht. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist im April 2026
Saubere und geräumige Zimmer mit gutem Schlafkomfort.
Umgebung war sehr gut sowie die Anlage sei es Pool oder spa. Anlage wie Restaurant war hervorragend. Essen kann man weiterempfehlen.
Kübra(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
3 Wochen den Urlaub richtig genossen!
Das Hotel ist super das Personal ist sehr freundlich, essen ist auch vielfältig. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel :)
Joel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber und komfortabel für Familienaufenthalte
Preis Leistung ist Top. Komme gern wieder zurück. Strand nah , super freundlich, kinderfreundlich, gut aufgehoben
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top! Für Paare und Familien die es ruhiger mögen eine klare Empfehlung. ☺️
Das Hotel war sehr sauber gehalten. Zimmer sowie der Service waren sehr gut in dem Hotel. Essen war dort auch eine sehr klar Empfehlung! Immer Abwechslungsreich. Für Kinder gab es nicht soviel wie in anderen Resorts, dennoch war es sehr ausreichend und Sie hatten trotz allem viel Spaß.
Krystyna(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bequemlichkeit an erster stelle
Das Steg ist sehr toll und das hotel ist mit dem eines der besten hotels der vergangenen Jahre. Die Sauberkeit und die Unterhaltung war sehr nachgestellt . Nicht zu verachten war der gäste Betreuer Herr bertan von dem Service und Animation war sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Eva(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannter Urlaub
Schönes, modernes sauberes Hotel mit einem reichen kulinarischen Angebot, insbesondere für Vegetarier. Tolle Animation, vor allem der Animateur Enes! Er hat uns immer für Boccia begeistern können und hat immer ein Lächeln im Gesicht! Ohne ihn wäre unser Urlaub nur halb so schön gewesen!