Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ana(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir Empfehlen es nur weiter
Erste mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. So tolle Mitarbeiter die alle sehr freundlich sind .Essen war sehr lecker und viele Auswahl. Besonders die Gästebetreuung Nermin sehr hilfsbereit und freundlich. Der Koch Chef Hasan und Mehmet Y. haben sich sehr bemüht um unsere Wünsche zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Urlaub zum Entspannen unter lieben Menschen
Schöner Urlaub :-) Als Stammgast von der Rezeption begrüßt. Wir wurden verwöhnt und hatten keinen Grund zu Beschwerden. Danke für die schöne Zeit.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen
Sauber, sehr gutes Essen, einige nette Kellner*innen, sehr wenig Animation, kaum Abendprogramm (1 Show in den 8 Tagen Aufenthalt), schlechte Klimaanlage am Zimmer, sehr guter Eiskaffee, leider bellt der Hotelhund in der Lobby so laut und durchgehend, dass man ihn in den Zimmern hört
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
War sehr schön alle sehr freundlich super organisiert klasse Hotel jederzeit wieder kann ich empfehlen danke für emir
JakobDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, modern, guter Service
Wir waren nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Es ist ein modernes, sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Besonders schön ist der Steg am Strand, von dem aus man gut ins Wasser kommt. Direkt am Strand ist das Baden aufgrund der Felsen eher schwierig. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt
Melih(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf keinen Fall wieder
Das Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Viele Sachen die nicht stimmen. Angefangen beim Zimmerservice über das Essen ( was einseitig und kalt ist) und einiges mehr.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
TOP Hotel, absolut empfehlenswert!
Das Hotel allgemein ist sehr luxuriös und schön eingerichtet! Es war ÜBERALL sehr sauber und ordentlich! In jedem Bereich sehr freundliches Peronsal, egal ob Kellner, Rezeption, Reinigungskräfte, Köche, etc. 👏🏽👍🏽
Anastasía (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner als auf der Homepage
Alles war top, sehr sauber und neu. Unsere Balkontür ließ sich bei der Anreise nicht schließen, wir haben es gemeldet und es wurde sofort repariert. Die Fotos auf der Webpage spiegeln nicht die Schönheit des gesamten Hotels wider. Überall sind wunderschöne Sitzgelegenheiten, Lampen und Kunstwerke. Es gibt unzählige Bars und jeder Cocktail wird einem gemixt. Es ist in Wirklichkeit schöner als auf den Fotos!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder the sense de lux hotel
Alles von Anfang bis Ende super .Zimmer top.Aussen Anlage top.strand top.Umgebung top.Es gibt dort nix aus zu setzen. Kommen gern wieder.Ach ja ganz wichtig das Person alle wie sie dort sind super nett und hilfsbereit.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne nochmal
Modernes Hotel mit gutem Essen. Kontinuierlicher Shuttle Bus zum Strand den wir jedoch nicht nutzten. Gute Strandbar und nun endlich auch mal die Seebrücke geöffnet...WLan im kompletten Hotel und Strand..Felsplateau im Wasser!!!... toller Spa Bereich..überall wird gereinigt...Rezeption könnte freundlicher sein!!! ...sonst nur freundliche Mitarbeiter