Tolles Resort Hotel. Hier stimmte alles. Schöne stilvolle Anlage. Guter Serivce. Grosszügies Frühstück Büffet. Und gute Marriott Elite Vorteile. Würde wieder gehen wäre der Preis nur nicht so hoch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Doppelzimmer Deluxe Meerblick
Tolles Ressort - uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Großes Ressort mit Pool und eigenem Strandzugang. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut geführt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Top Hotel, alles sauber und schön gemacht. Eins der wenigen Hotels auf Malta die ein privat Strand haben. Frühstück umfangreich und von guter Qualität.
Wir waren sehr beeindruckt vom The Westin Dragonara Resort. Der Außenbereich mit dem Pool war wunderschön, aber das Highlight für uns war definitiv die Outdoor-Bar. Das Personal war sehr freundlich, und unser gesamter Urlaub war äußerst erholsam. Die Lage war ruhig, aber dennoch zentral. Sehr zu empfehlen!
Luxuriöses Hotel in guter Lage, tollen Ausblick, hochwertigen Restaurants und vielem mehr. Ein Highlight war der mobile Jacuzzi mit Beleuchtung. Gut für den Urlaub geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder! Wir lieben dieses Hotel
Wir lieben dieses Hotel
Tolle Lage. Super essen
Es hat einen tollen Flair und bietet viel!
Für uns als Familie schon 2 mal als kurzweil und auch Corona Lösung gebucht!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft schönes Resort
Das Hotel ist einfach Traumhaft und der Service wird sehr groß geschrieben. Wir wurden herzlichst empfangen . Es gibt an der Rezeption auch eine Dame die deutsch spricht.
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist sauber und ist schön eingerichtet. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Es gibt gutes Essen. Außerdem gibt es mehrere Pools und Zugang zum Meer. Ich empfehle es zu 100% weiter.