Wolfram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aufenthalt im Hotel wie immer sehr gut
Das Hotel befindet sich in einer idealen Lage und die Hauseigene Therme ist einfach Super. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel wie immer sehr schön und freuen uns schon auf den nächtsten Besuch
Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum zufrieden ! Wir würden sofort wiederkommen
Absolut empfehlenswertes hotel Mit einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Chefin und Personal .
Horst-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hausbewertung
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Haus, aber super sauber, nettes und freundliches Personal und ein schöner Speisesaal dazu die nähe zur Europatherme. Mehr geht nicht, wir waren wieder einmal sehr zufrieden.

Emi(66-70)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Familiengeführtes Hotel, sehr freundliche Atmosphäre, sehr gepflegt, sehr gute Betten, Fahrradabstellraum in der Tiefgarage
Marlen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wohlfühl Hotel in sehr guter Lage
die Lage, Ausstattung, angenehme Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbüfett , abwechslungsreiche Abendessen, freundliches , aufmerksames Personal
Urlauber
Hotel mit Therme und nah zur Kurzone
Das Hotel liegt nah an der Kurzone. Die großen Thermen und die Kurhäuser sowie der Kurpark sind gut zu erreichen. Im Haus gibt es auch eine Therme, Infrarot und eine Salzgrotte. Die Zimmer mit kleiner Küchenzeile und Balkon sind zweckmäßig. Leider wird nur nach Aufforderung geputzt und das oberflächlich. Unser Zimmer hatte wohl keine große Grundreinigung. Die Bedienung im Restaurant wurde fast komplett ausgewechselt und der Service war nicht mehr wie gewohnt. Es fehlte absolut der bayrische Charm und kompetente…
heidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet einen guten Aufenthalt, das Abendessen war enttäuschend.
wir werden wieder gerne hinfahren , aber ich denke ohne abendessen. das thermalbad ist herrlich und auch die infrarotkabine und die salzgrotte
Wolfram(71+)Deutschland
Hotel in sehr guter Lage
Top Lage, alle Thermen sind schnell zu erreichen. Freundliches Personal . Es war ok. Das Restaurant war nur bis 20 Uhr geöffnet danach gab es im Hotel keine Getränke mehr.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir waren sehr zufrieden Es war alles sehr sauber Es sind genügend Parklätze vor dem Hotel vorhanden Empfang war sehr freundlich Uns war die Haus Therme wichtig Gäste waren mit jedem Alter vertreten
Johann
Perfektes Hotel für uns
Genau die richtige Wahl für uns. Die Zimmer mit ausreichendem Platz und Sitzmöglichkeiten. Die Küchenzeile nutzten wir auch für den schnellen Kaffee nebenbei. Wir hatten den Kaffee aus Erfahrung dabei. Mit Halbpension nutzen wir auch gerne die gute und ausreichende Verpflegung. Wir waren schon das zweite Mal da und kommen bestimmt wieder.