E und M(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz einfach.....mit Freude weiterempfehlen.
Tolles Personal im Service, Halbpension sehr gut. Rezeptionspersonal sehr launisch. Guten Morgen kam mal garnicht von selbst über die Theke. Teils schauten die Angestellten als wären wir vom Mars. Das Hotel entsprach ansonsten unseren Vorstellungen. Wir reparierten eine Stunde eine Verstopfung am Abend in unserer Dusche, meldeten dies am Morgen bekamen nicht einmal ein Dankeschön (Rezeption). trotzdem kommen wir gerne wieder.
Albin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Haben es schon weiter empfohlen, waren 4 Personen,
Preis- Leistung ist gut. Wir finden super, dass man das Wasser im Haus hat. Gerade für uns ältere Herrschaften ist es optimal, wenn man bei der kalten Jahreszeit nicht unbedingt außer Haus muss.
Gerhard(71+)Deutschland
Eine angenehme Wohlfühlwoche
Sehr gute Zimmer, prima Matratzen, ein Kühlschrank war vorhanden.Man hatte ausreichend Staumöglichkeiten und konnte bei schönem Wetter den Balkon genießen. Das hoteleigene Thermal- bad war entspannend. Zum Frühstück und Abendessen gab es eine gute Auswahl.

Monika (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden.
Das Hotel war sauber, das Personal sehr nett Das Frühstück sehr reichhaltig und sehr gut. Das Abendessen gur.
MarlenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kuren im Hotel Rottaler Hof dank kurzer Wege und sehr guter Verpflegung nur zu empfehlen
Die Lage des Hotels in einer ruhigen Nebenstraße aber nah an 2 Thermen, sehr ruhig im Hotel, Pool im Haus, ausreichend Parkplätze, Essenangebote ausreichend und sehr gut, freundliches Personal, wir fühlten uns wohl
Gert(71+)Deutschland
3 Sterne Hotel mit viel Komfort
Wir waren schon mehrfach im Hotel und würden es jedem weiterempfehlen, dem Freundlichkeit sehr wichtig ist.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles war ok jederzeit wieder
Das Frühstück und Abendessen war sehr gut die Zimmer schön und alles sauber was will mann mehr. Parkplätze waren vorhanden.
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Zimmer.
Wir waren in einem der renovierten Zimmer. Sehr gemütlich, sehr gute Betten. Balkon. Alles super.
Lydia(66-70)Deutschland
Kurze Auszeit
Ruhiges Hotel mit netten Mitarbeiter . einer guten Küche und Kostenlosen Parkplatz. Zimmer sauber und in Ordnung.
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel mit Therapieeinrichtungen.
Sehr gutes Hotel mit guter Ausstattung, schönem Garten mit großem Baumbestand. Das Hotel ist sehr gut geführt und sehr sauber und gepflegt.