Edith (71+)Deutschland
Preis-Leistung voll zu unserer Zufriedenheit
Es ist ein etwas älteres Hotel, aber sehr gepflegt. Die gute Fee des Hauses (Chefin) ist überfreundlich. Das Schwimmbad, ein Thermalbad, ist ausreichend. Zum Relaxen für ein paar Tage ist das Hotel bestens geeignet.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Woche in angenehmem Hotel.
Angenehmes sauberes Hotel mit eigener Therme. Sehr freundliches Personal, nette ,kompetente Chefin.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Emfehlenswert
Es hat uns gut gefallen .Personal sehr freundlich .Schwimmbad top .Frühstück super .Abendessen allgemein könnte etwas verbessert werden

Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr schöner Aufenthalt im Rottaler Hof
Für einen Thermenaufenthalt kann man das Hotel bestens empfehlen. Ein Wellnessbereich in dem man sich wohlfühlen muss. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weiterempfehlung schon erfolgt, da alles bestens
Hotel war mit allem ausgestattet, was man für den Aufenthalt brauchte. Das Personal war sehr freundlich und behilflich. wunderbar, daß man im Bademantel in den hauseigenen Thermenbereich gehen kann. Gern wieder! Frühstück war auch super.
Dietrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Für ein Thermenhotel ideal gelegen. Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel das jederzeit hilfsbereit ist.
Renat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbare Osterfeiertage in einem gepflegten Hotel
Wir haben die Osterfeiertage im Hotel Rottaler Hof verbracht und waren rundum begeistert! Das Hotel ist wunderschön, sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchten wir die liebevolle Osteraktivität, die von Frau Huhn organisiert wurde: Es gab eine Ostereiersuche, Geschenke und ein fröhliches Foto mit dem Osterhasen. Wir hatten riesigen Spaß und viel Freude. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team – wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfehlt werden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Großer Vorteil: Hotel verfügt über eigenes Thermalbad, Salzgrotte und Wärmekabine. Auch Gesundheitsanwendungen werden angeboten.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis Leistung durchaus in Ordnung.
War für ein verlängertes Wochenende hier im Mai 2025. Sehr gute Lage, ein nettes Personal. Nur leider an der Rezeption, hier sehr sehr unfreundlich. Das Zimmer war ok, allerdings nicht modernisiert und mit einem alten Teppichboden und etwas muffeliger Geruch. Betten waren gut. Bad war sehr sauber.
Franzi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
für dieses Geld gibt es nichts zu meckern
Appartment -Hotel mit Küchenzeile und Thermalbad im Haus. Speiseraum im Untergeschoss sehr schön und geräumig.