Bernhard Gössnitzer (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Guter Tipp auch für einen Tag zum relaxen.
Wir haben das Hotel für einen erholsamen Wellnesstag gewählt und waren durchwegs sehr zufrieden. Ein netter Empfang, ein sehr ruhiges Zimmer mit Aussicht auf den kleinen Hotelpark, alles top sauber und gepflegt, schönes Bett wo man sehr gut geruht wieder ausgeschlafen erwacht. Nachmittag in der Sauna, die hatten wir für uns alleine. Schöne geräumige Kabinen, daneben gleich das Schwimmbecken. Abends Buffet Essen mit Salaten, Suppe und mehreren Hauptspeisen zum selber anrichten. Das erinnert etwas an Urlaub im…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Angenehme Woche, zu empfehlen
Das Hotel Viktoria hat uns gut gefallen. Wir waren zufrieden, auch mit Frühstücks- und Abendbuffet. Ein angenehmer Aufenthalt, auch wenn das Hotel nicht mehr ganz neu ist. Aber man verreist ja nicht nur, um zu kritisieren. Wir können die wenigen arroganten schlechten Kritiken bei Holidaycheck nicht nachvollziehen. Die Aufenthaltsräume sind gemütlich, Wellnessbereich ansprechend und okay. Das Haus ist zu empfehlen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Jederzeit wieder, war ein tolles Wochenende.
Das Hotel liegt schön und macht von außen schon einen guten Eindruck. Sehr gepflegt , wir haben uns da schon auf das Wochenende gefreut.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
erholsame Tage in einem schönen Hotel
Die Zimmer waren geräumig und schön aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war gut. Das Personal zuvorkommend und der Sauna- und Poolbereich war sehr schön.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht Empfehlenswert. Fahren nicht wieder hin.
Das Hotel ist nicht mehr Zeitgemäß. Beim Abendessen kein Platz vorhanden. Beim Frühstück genau so. Kein Kuchen, kein Eis, kein Alkohol ( außer Bier und Obstler ) bei All Inklusiv. Absolute Katastrophe. Essen sehr Einseitig ( in 2 von 3 Tagen Aufeinthalt Petersilienkartoffeln ). Seit 3 Tagen am Pool keine Reinigungskraft oder Personal gesehen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub mit Erholungscharakter
freundlicher Empfang, hilfreicher Service im Restaurant, ruhige Lage im Grünen, schöne und gemütliche Zimmer, herrlicher Innenpool mit Thermalwasser (extrem warm), zur Abkühlung dann das Außenbecken, Saunabereich mit Finnischer und Kräutersauna, leckeres Buffet am Morgen und Abend.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Urlaubsdomizil zum weiterempfehlen
Es war sauber und ordentlich,gute Ausgangslage für Unternehmungen.Durch den Bademantelgang war alles gut zu erreichen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unzufrieden.
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Größtes Manko: Nicht genügend Sitzplätze am Abend, siehe unten. August, Ferienzeit, viele Familien mit Kindern - wohl ein neues Konzept des Hotels. Störte uns nicht, wir sind selbst Großeltern. Das Personal achtete aber auch strikt darauf, dass die Kinder sich vorrangig im Kinderland im Keller des Hotels aufhielten und die anderen Bereiche, wie die Bar, wenig besuchten.
Vernon Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr schönes Thermenhotel mit sehr guter Lage.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und Empfang. Sehr gute Lage für Ausflüge ect. Essen und alles andere sehr gut. Eine schöne Bar, wo man sich gerne mit Freunden trifft. Das Thermalbad einfach spitze.Wir hatten mit unseren Freunden einen sehr schönen Kurzurlaub, und würden dieses Thermenhotel Viktoria gerne weiterempfehlen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gemütliches Hotel mit gutem Service
sehr schönes Hotel mit Therme,Kraftraum und Sauna.Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut.Ich war zum 2.tenMal dort und habe sogar mein vor 10 Monaten vergessenes Handyladekabel wieder bekommen.Der einzige Minuspunkt ist,dass noch sehr viel Teppichboden verlegt ist.