Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Das Essen ist sehr lobenswert und vielfältig, der Service aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß und immer sauber. Das Hotel verfügt über eine eigene überschaubare Therme mit beheiztem Außenbecken von ca. 23 °. Wir waren ein Paar und im November 2019 für 5 Nächte im Hotel, der Gesamteindruck war wie bereits im Juli 2019 sehr zufriedenstellend.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Wir können gar nicht verstehen, dass immer wieder schlechte Bewertungen über das Hotel zu lesen sind. Wir waren rundum zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top!!!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungener Urlaub für eine Woche
Es ist ein wunderschönes Hotel. Toller Spa- Bereich, Gutes Fitnesscenter, große geräumige Zimmer mit Balkon. Zimmer sehr sauber, und jeden Tag neue Handtücher, die man eigentlich noch nicht braucht.

Nadine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Insgesamt empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles sauber und gut im Schuss. Essen war abwechslungsreich und lecker. Merkwürdig war, dass verschiedene Anbieter unterschiedliche Arten von All inklusive angeboten haben. Die einen hatten nur von 12 - 21 Uhr Getränke inklusive und andere komplett über 24 h
Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel für einen Zwischenurlaub bestens
3 Tage Wellnessurlaub mit Freunden und es hat unseren Erwartungen übertroffen. Das Preisleistungsverhältnis war mehr als gut. Wir können teilweise die haarstäubenden, teils unverschämten Kritiken nicht nachvollziehen.Die Meckerer sollen halt ins 5 Sterne Hotel gehen, aber das können die sich ja wohl nicht leisten. Wir jedenfalls kommen nächstes Jahr wieder gerne.
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch für Ältere uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel lässt in allen Bereichen keine Wünsche offen ! Uneingeschränkt zu empfehlen! Ambiente ,Zimmer , Personal und Küche sehr zu empfehlen ! Gutes Preis - Leistungsverhältnis!!
Vreni(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unser Aufenthalt war enttäuschend und frustrierend
Im Hotel befindet sich die Sabiene Linek Praxsis und deren Räumlichkeiten. Mein Neffe und ich waren für die Therapien von S. Linek im Hotel. Das Hotel und deren Standort war für unsere Kuur und Therapiezweck daher von Vorteil. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Alte Zimmer und Anlagen. Das Internet funktionierte während unseres Aufenthaltes, auf unseren Zimmern ( bis aif den Anreisetag und einige wenige Stunden) nicht. Wir mussten uns für Whats Up Anrufe oder Mitteilungen immer nach unten in den Eingangsbereich…
Caroline (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
War rundherum zufrieden.
Bei meinen Aufenthalt vom 13.03.2020-15.03.2020 war ich sehr begeistert. Das Personal ist Spitzenklasse. Vom Frühstück bis zum Abendessen, alles erstklassig. Ich fühlte mich richtig wohl.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Trotz Ärger die Erholung I'm Vordergrund ?????
Diesmal seltsam, 2x wegen Zimmer reservierung gemailt , keine Antwort, 25% höherer Press, downgrad beim Zimmer als Ankunftsüberraschung, erreichbar über muffige Gänge. Ein kleinlicher Keeper, der für 2 Kaffee vor 17.00Uhr auf 10 Euro Trinkgeld verzichtet, soviel hat er die letzten Male bekommen. Die Reception hat sich verbessert, viel freundlicher. Erstes Abendessen und Frühstück waren ein ungeordnetes Chaos, ein Auftreten der Leitung wäre wichtig gewesen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellnes!! ist nicht nur Baden in warmem Wasser
Schönes Hotel, große Zimmer, kleiner Wellnes- und Spabereich, Tiefgarage im Haus, am Ortsrand in ruhiger Lage, schöne Gartenanlage mit Liegewiese