Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Es ist immer wieder schön im Hotel Viktoria und mittlerweile zu unserem Lieblingshotel geworden. Hier können wir die Seele baumeln lassen.
Ute und Theo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Bad-Griesbach, nur wenige Minuten von der Altstadt entfernt und ca. 3,5 km von der Therme. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hervorragender Service und gemütliche Zimmer. Abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen in 2 Restaurants am Buffet. Großer kostenfreier Parkplatz direkt beim Hotel. Hauseigenes Thermalbad, Außenpool (beheizt) Sauna und Dampfbad laden zum Erholen bei. Der Spa-Bereich bietet mit hochqualifizierten Therapeuten Massagen und Beauty-Tretments an. Zu…
Günther & Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Hotel - aber "all-inclusive"? Nö.
Für einen kurzen Wellness-Urlaub bestens geeignet, wenn man keine großen Ansprüche an ein wirkliches "all-inclusive"-Angebot hat.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Weiterempfehlen. Wir haben uns gut erholt.
Das Hotel an sich ist gut. Nur merkt man, dass es in jedem Bereich an Personal mangelt. Was man auch am Service, Freundlichkeit etc. zu spüren bekommt. Das Essen war auch gut. Nur die Portionen könnten etwas größer sein. Und auch die Auswahl. Auch die Aussenanlagen, besonders der Eingang, sehen nicht so gepflegt aus. (Löwenzahn etc. in den Beeten). Der Wellnessbereich ist sehr schön. Uns hat es gefallen!!
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal und nie wieder!
Als Hotel über Ostern gebucht, aber leider nicht zu empfehlen! Für eine Nacht ok. Für längeren Aufenthalt ist es nicht geeignet, geschweige seine 4 Sterne wert.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel, unsere Empfehlung
Super Wellnes Hotel im Bayrischen Wald mit eigenem Pool und Sauna Anlage sowie Fittnes Raum. Top Service, prima Küche und ruhig gelegen.
Cuxi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
War das Viktoria jemals ein echtes 4*-Haus?
Das Hotel ist mit seinem Zielpublikum in die Jahre gekommen. Für jüngeres Publikum (Familien mit Kindern) ungeeignet. Als Familie mit Kind fühlt man sich als notwendiges Übel, nicht aber als Gast in einem 4* Hotel. Wir probieren gern und viel aus und suchen unsere Hotels entweder über Discounter aus oder persönliche Empfehlungen aus. Über die Preisspannen können wir mittlerweile ganz gut einschätzen, was uns erwartet. Bislang konnten wir es uns immer "schön machen", was zumeist durch die Freundlichkeit und den…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragendes 4-Sterne Hotel. Immer wieder gern.
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Service. Parkplätze gut erreichbar. All inklusiv Essen und Trinken sehr gut. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer mit Balkon, sehr gut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kann ich momentan nicht weiter empfehlen.
War einmal ein gut geführtes Hotel mit gutem Essen. Wir waren dieses Jahr im März wieder einmal da und sehr enttäuscht. Wegen Corona mussten wir früher Abreisen, und warten noch heute auf die Kurtaxe, die die Gemeinde Bad Griesbach schon längst zurück überwiesen hat an das Hotel.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage
Wir wollten Wellness und Erholung. Die Dame an der Rezeption war nicht unfreundlich aber ungastlich. Begrüßungsgetränk ?? leider nicht erhalten. Kurtaxe bezahlt aber keine Kurkarten bekommen. Zimmer lagen ausserhalb des Radars.