Judith(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmes Hotel und Personal
Ein Hotel in dem man sich erholen kann. Schwimmen ist drinnen wie draußen möglich, ebenso gibt es verschiedene Saunen und Wellness Angebote.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder
Schönes Gebäude, gerade weil es schon älter ist, hat es uns gut gefallen. Zimmer sehr groß und sehr sauber, mit Balkon, Safe und kleinen Kühlschrank. Innen- und Außen Pool (Außenpool war leider etwas kalt) Infrarotkabine und Saunabereich war alles sehr ansprechent, gepflegt und sehr sauber. Auch über das Essen gibt es nichts zu negatives zu berichten. Ausreichend, für jeden was dabei und sehr schmackhaft. Besonders zu erwähnen, das stets freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen. "Danke…
Markus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die besten Zeiten sind vorbei!
Das Viktoria-Hotel hiess früher Columbia, die Zimmerschlüssel tragen immer noch diesen Namen. Die besten Zeiten des Hauses sind wohl vorbei, wie ich von einem Gast erfahren habe, welcher vor zwei Jahren das Haus besuchte und davon schwärmte und jetzt total enttäuscht wurde. Das Personal bemüht sich zwar, es fehlt jedoch Personal, im Service besonders. Durch die Corona-Vorgaben gab es kein Buffet am Morgen. Man konnte sich aber ein gutes Frühstück zusammenstellen. Allerdings wurden die Rühr-oder Spiegeleier auf…

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr schöner Aufenthalt, immer wieder gerne!
Wellnesswochenende mit Freundinnen. Absolut nichts auszusetzen! Wir verstehen die teilweise schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht!
Tom(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Essen schlech, Urlaub schlecht.
Wie schon viele vor mir kann ich nur warnen. Leider hatte ich die Bewertungen vorher selbst nicht gelesen. Bei 4 Sternen geht man da auch nicht von aus. Leider Urlaub versaut u keinen Cent wert.
Ivanka(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super ruhiges Hotel kann man gut weiterempfehlen
Sehr gemütliches schönes Hotel das viel Charm besitzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Thermalbad ist sehr sauber.
Otto(56-60)Deutschland
Sehr guter Service
Sehr nettes Personal waren voll zufrieden wir können dieses Hotel nur Empfehlen sehr gutes essen guter Service schöne Zimmer
Tina und Jürgen(51-55)Deutschland
👍 Es war ein sehr schönes Wochenendede
Wir waren vor dem zweiten Lockdown da.Man hat nicht eine Sekunde gemerkt das es das letzte Wochenende ist vor der Schließung
Wolfgang(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Schöne Hotelanlage mit zwei Gebäudeteilen, die durch einen Gang verbunden sind. Am Ortsrand von Bad Griesbach gelegen. Empfang durch Rezeptionistin war sehr freundlich. Parkmöglichkeiten in Tiefgarage gegen Gebühr oder ausreichend Parkraum auf direkt angrenzendem Parkplatz. Sehr schönes Thermalinnenbecken und Außenschwimmbecken . Wunderbare Saunaanlage. Mit der Verpflegung (All inclusive light) waren wir rundum zufrieden.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Leider stark nachgelassen!
Waren bereits 2019 im Hotel und damals sehr begeistert. Enttäuschend hingegen dieser Aufenthalt vor allem beim Service und den Speisen. Haben aus Prinzip immer direkt beim Hotel direkt gebucht. Schade, Hotel hat Potenzial, dieses wird aber leider nicht genutzt!