Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
In die Jahre gekommenes Rentner-Hotel
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Wenn man es als Lidl-Reise bucht ist es akzeptabel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Altersdurchschnitt der Gäste 55+. Das Essen ist mittelmäßig. Abendessen nur bis 20 Uhr. Das Konzept ist eher auf Paare oder Alleinreisende ausgelegt. Für Kinder sehr langweilig, keine Betreuung am Wochenende. Zum All inklusive Paket würde ich auch eher Halbpension plus sagen da das Angebot doch etwas dürftig ist. Hauswein (rot/weiß); 4 Schnäpse, Wasser, Cola, Apfel und Orangensaft,…
Robert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nettes Hotel aber Essen richtig schlecht
Das Hotel und die Zimmer sind wohl ein wenig in die Jahr gekommen aber es ist nett und man könnte sich wohlfühlen wenn da nicht wären - Essen, Philosophie des Gastgebers.....
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, mit Potenzial nach Oben
Das Hotel wird als "Familienhotel" angeboten. Wer aber schon mal in einem Familienhotel war, bemerkt ziemlich schnell, das dieses Konzept noch nicht ganz stimmig ist. Hier besteht definitiv noch Potential nach Oben. Das Preis-Leistungsverhältnis war aber insgesamt angemessen. Für Paare ohne Kinder oder schon ältere Kinder durchaus geeignet.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr freundliches und gemütliches Hotel.
Die Freundlichkeit des Personals im Restaurant und der Bar waren sehr gut. Die Abwechslung bei den Speisen auch. Die ersten Tage war es im Bad nur etwas laut, durch spielende Kinder.
Barbarakarl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zufriedenstellend und weiter zu empfehlen.
Freeundlicher Empfang. Übersichtliche Hotelanlage. Große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbufett. Sehr zuvorkommende Bedienungen. Sehr kinderfreundlich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel mit gutem Essen.
Guter Service, freundlich, gutes Essen. Gute Tipps für Freizeitangebote. Für Familien sehr gut geeignet. Jederzeit wieder
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verbesserungsbedürftiges Hotel
Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße im Ort Bad Griesbach und ca. 2 km vom Kurpark und den übrigen Kur-Hotels entfernt. Durch die Hanglange ergibt sich bereits bei Ankunft das Problem, sein Fahrzeug vor dem Hotel parken zu können. Wir waren am Sonntag angereist. Bereits gegen 14:30 Uhr stand eine Menschenschlange von der Rezeption bis in den Eingangsbereich. Die Wartezeit betrug für uns ca. 35 Minuten. Aufgrund der Schwerbehinderung meiner Frau hatten wir vorab um ein ruhiges Zimmer unweit vom Lift sowie um…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiter so!
Ein schönes Haus mit wunderbarer Atmosphäre. Freundliches Personal, dem man anmerkt, dass es hier gerne arbeitet. Weiter so!
Ines Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen gern wieder.
Sehr nettes Personal, man fühlt sich gleich Wohl. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben auch Sonderwünsche zu erfüllen und auch das Kinderprogramm ist schön gestaltet.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel.
Insgesamt passte alles: Zimmer schön und geräumig. Die negativen Rezensionen im Internet kann ich nicht nachvollziehen, vielleicht nur, dass der Teppich gewechselt werden sollte. Auch habe ich während 3 Wochen meines Aufenthalts im Hotel keinen einzigen Hund im Restaurant gesehen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Mit dem Essen war ich auch soweit zufrieden. Das Lunchpaket war nicht so meins, ist aber eigentlich für die meisten Gäste ganz gut, wenn sie in die Therme fahren.