Hermann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis-Leistung sehr gut
Wir waren von allem sehr begeistert. Das Hotel Viktoria macht einen tollen Eindruck, das Personal war shr freundlich und das Essen hat uns gut geschmeckt.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mit Kindern super, Wellness-Suchende fehl am Platz
wer Wellness und Erholung sucht ist an der falschen Stelle, rechtfertigt keine 4 Sterne, sollte als Kinderclub ausgewiesen werden, Bar wird als Stammtischkneipe und Spieleparadies mißbraucht, ebenso störend ist das Spielzeug im Restaurant. Im Schwimmbad springen einem die Kinder fast auf den Kopf, als Erwachsener hat man schlechte Karten. Das Bad sollte wenigstens ab 18.00 Uhr den Älteren vorbehalten und bis 21.00 Uhr geöffnet sein, damit auch diese in Ruhe schwimmen können. Hat auch keine Thermalqualität,…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kein 4-Sterne-Hotel!
Für ein 4 Sterne Hotel wurden wir sehr enttäuscht !!! Essen schlecht Zimmer nicht sauber Wellness Bereich Renovierungsbedürftig ! Außer das Personal war sehr freundlich !!!keine 4 Sterne wert !!!

Hildegard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Thermenhotel
Ein interessantes Hotel mit eigenem Thermalbad indoor und outdor sowie eine sehr schöne Saunalandschaft, eine Liegewiese mit genügend Liegestühlen.
uli h(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder!!
Ein sehr gepflegtes Haus mit schönem Ambiente. Diverse Angebote zum Zeitvertreib, angenehmer Aufenthalt im Bar-Bereich oder einfach nur in der Therme entspannen.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Als Wellnesshotel nicht geeignet
Erst einmal ein schönes Hotel im alten Stil. Aber schon beim Check In lässt der Kundenservice zu wünschen übrig. Vom Wellness und Spa Bereich hatten wir mehr erwartet und hätten mit 6 Mädels auch gern Geld ausgegeben. Aber wenn Anwendungen nur bis Samstag 12:00 Uhr möglich sind...
Werner Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
4 Sterne sind einer zuviel
Gemütliches Hotel mit schöner Parkanlage. Auf den ersten Blick etwas unscheinbar, auf den zweiten lädt es zum Verweilen ein. Das "All-inclusive" ist keins; schon gar nicht für Kaffeetrinker!
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Haben uns wohl gefühlt
Hauseigene Therme klasse. Haben uns sehr wohl gefühlt! Neurenoviertes Zimmer, WC extra, super! Aussenpool-Wasser könnte wärmer sein.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel ok alles andere auf geringen Niveau
Es ist im Grunde ein schönes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Leider ist der Pool für die >Anzahl der Gäste zu klein und dann natürlich auch zu laut (Kinder) trotz dem Hinweis an der Eingangstür "RUHEZONE". Die Bar besitzt leider auch zu wenig Plätze so dass man immer wieder gezwungen wird "schnell" einen Sitzplatz zu ergattern. Zum Essen kann man sagen, dass das Frühstüch gut und ausreichend ist - leider ist des öfteren der Kaffee lauwarm. Beim Abendessen ist sehr oft kein gutes Essen auf den Tisch…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub mit allem was man sich wünscht
Super tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt, Wellnessbereicht ist Super, Kinderbetreuung perfekt, der Service ist sehr gut