Heribert(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie, sehr schöne Zimmer und sehr freundlichem Personal. Rundum ein schöner Urlaub.
Johanna und Peter(71+)Deutschland
Nicht altersgerecht.
Zu viele Stufen in jedem Bereich. Ausflugsmöglichkeiten in die nahe Umgebung durch Fleyer besser anbieten. Ansonsten zufrieden.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Ein ehemaliges Luxus Wellnesshotel, dass in ein All inklusive Familienhotel umgewandelt wurde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt☺️

Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Es gibt keine Möglichkeit für naße Badesachen am Balkon zu trocknen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Danke schön.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Körper und Seele ist vieles dabei
Die hauseigene Therme nebst Außenpool und das angrenzende Waldgebiet sind für Naturliebhaber, Wanderer und Erholungssuchende bestens geeignet. Dies entschädigt enorm dafür, dass in Bad Griesbach relativ wenig los ist.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
befriedigend
Hotel liegt Zentral im Ort, leider wird für die Therme immer das Auto benözigt, d.h. man hat immer Gepäck zuschleppen! Landschaft ist ideal für Wander und Biker.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Leider war das Abendessen lauwarm bis kalt. Ich kann das Hotel aber weiterempfehlen, hier gibt es ein angemessenes Preis- Leistungsverhältnis.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
so ist kein 4 Sterne Haus
die Sauberkeit im Zimmer schlecht ,das Essen oft kalt,keine feste Plätze bei den Mahlzeiten,nicht mal eine Geburtstagskarte auf dem Zimmer ( wir hatten beide am selben Tag Geburtstag ) das Personal war freundlich
Erika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel hat seine Sterne verdient. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Thermenhotel mit Italienischem Flair
Durch negative Bewertungen verunsichert habe ich ein sehr renovierungs- betürftiges Hotel erwartet. Angetroffen haben wir ein sehr schönes Haus mit einigen Abnützungspuren. Die Zimmer sind sehr geräumig , gut Ausgestattet ,sauber und gepflegt. Die kleine Therme und der Saunabereich hat uns besonders gut gefallen. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung , wenn man All inklusiv bucht, kann man keine Gourmet Küche erwarten. Wir haben uns im Hotel Viktoria wohlgefühlt.