Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis war hier sehr gut! Jedoch sind es fast zu wenig Liegestühle, hier könnte man bei voller Belegung gerne noch ein paar mehr aufstellen. Ansonsten hat uns der Aufenthalt gut gefallen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist weiterzuempfehlen!
Uns hat es sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen: Die Zimmer sind schön groß, toll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und von guter Qualität. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Urlaubshotel in schöner, ruhiger Umgebung
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern, prima Badezimmer, ordentliche Ablegemöglichkeiten, TV mit vielen Programmen, CD- Spieler/ Radio mit einigen CD`s, schönes Sofa, große Terrasse (ebenerdig) Außenpool u. 35 Grad Celsius Innen-Pool, sehr großzügiger Wellness - u- Fitness-Bereich. 2 Speisesäle, ordentliches Frühstück u. gutes Abendbufet. Kostenlose Getränke , kostenloser Parkplatz. Freundliches u. hilfsbereites Personal.

Klaus Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Uns hat es gefallen. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind groß und schön geräumig und sehr schön eingerichtet!
Lizzy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfach nur genial.......
Sehr entspanntes Wochenende in einem Hotel mit Angestellten, die einem die Wünsche von den Augen ablesen. Habe mich, wie immer, sehr wohl gefühlt. :):) Finde es sehr schade, dass es ab 01.07. das Columbia nicht mehr geben wird. :(
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannt urlauben im schönen Bayern
Idyllisch gelegen, ruhiger Spa-Bereich, freundliche Mitarbeiter, Kino im Keller mit selbstgemachtem Popcorn. Ein schöner Urlaub!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Konzept mit Schwächen bei der Gastronomie
Preis/Leistung gut. An der Qualität der Gastronomie und Vielfalt hinsichtlich AI-leistungen muss noch gearbeitet werden.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Anlage normale ausstattung den erwartungen en
das ganze Erscheinungsbild war überraschend. Ordentliche Aussenansicht. schön gepflegt rundrum.wir wollten uns nur erholen viel spazieren gehen .
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
1 Woche im Thermenhotel Viktoria
Wir waren eine Woche im Thermenhotel Viktoria. Die Zimmer waren sehr schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was wir zu bemängeln haben sind die Fliesen beim Pool. Die müssten dringend gereinigt werden.
Bastian & Lotte & Susanne & Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Chapeau
Lieber Hr. D.-S., lieber Hr. W., liebes COLUMBIA Team (Empfang, Housekeeping,Küche, Service), liebes SPA Bereich Team(Vera..DDANNKE!) Was wir noch zu sagen hätten... ...würde an dieser Stelle viel zu lange dauern! Deshalb bedanken wir uns für die letzten 15 Jahre und freuen uns auf mind. 10 Weitere! Kurz und knapp gesagt: CHAPEAU!!!!!!! Bastian, Lotte, Susanne & Daniela