Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel.
Ein etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel in Einzellage. Alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiter durchweg freundlich und bemüht. Das Essen ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Viel Ruhe am Pool und am Strand. Wir hatten eine schöne Woche.
Helene (56-60)Deutschland
Schöne Anlage, gutes Essen, schöner Riff
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und waren zufrieden, Essen war gut, freundliche Bedingungen. Zimmer sind sauber. Schöne Gartenanlage. Das Hotel hat schönes Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Kommen wieder.
Rico (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schön gestaltete Anlage mitten in der Wüste
Sehr schön gestaltete Anlage mitten in der Wüste mit immer noch grandioser Unterwasser Welt. Wir hoffen sehr, dass auch nach der Corona Krise das Fayrouz Plaza ein schönes Lieblingsreiseziel ist.
Harald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Tauchurlaub
Mit eine der schönsten Lagen in Marsa Alam. Tolles Aussen- Riff über Jetty erreichbar. Sehr gut ausgestattete Tauchbasis.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
I come back
Der 5. Urlaub im TCF war wieder sehr schön. Alles passte 1a! Der Empfang war sehr herzlich, man kommt nach Hause, in die 2. Heimat. Mein frisch renoviertes Wunschzimmer wartete bereits mit einem Obstkorb und einer Flasche Wein auf mich. Zur Zeit werden alle Zimmer nach und nach kernsaniert, d.h. alles wird rausgerissen, dann neu verputzt, gefliest und eingerichtet. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wird immer schöner. Dies auch weil Stammgäste ab dem 7. Aufenthalt einen Baum pflanzen dürfen. So wird es an…
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Der perfekte Erholungsurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit eigenem großem Strandbereich und Hausriff! Perfekt zum Sonne tanken, Erholen und Spaß haben!
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
super Urlaub
Für meine Bedürfnisse ist das Hotel optimal. In diesem Hotel kann ich mich sehr gut und aktiv erholen. Ich freue mich, wenn ich Freunde treffe, die das letzte Jahr bereits da gewesen sind.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Second Home
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit herrlichen Blumen und kleinen Ecken zum Verweilen. Wir, als Stammgäste, fühlen uns hier geborgen.
Björn Peer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
hat Spaß gemacht ! Jederzeit wieder !!
ruhig gelegenes Hotel Nähe Flughafen. Toller Service und tolles Hausriff. Tip: Sonntags mit Lufthansa fliegen ab Frankfurt
Michael(56-60)Deutschland
Zum siebten Mal im "second home" - Sonne + tauchen
Das Hotel hat einen wesentlichen Vorteil: sofern keine weiteren Hotels angefahren werden, beträgt die Transferzeit vom Flughafen max. 15 min. Der Bereich mit den von den Repeatern angepflanzten Bäumen hat sich inzwischen zu einem richtig schönen, grünen Park entwickelt. Die Freude und Herzlichkeit vom Personal ist immer wieder beeindruckend; ohne Ausnahme. In einigen Trakten werden die Zimmer renoviert. Baulärm im eigentlichen Sinne ist fast gar nicht zu hören; ab und an mal ein bißchen Hämmern. Dieses Jahr gibt es…