Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr zu Empfehlen
Direkt am Strand freundliches Personal sehr sauberes Hotel sehr schönes Riff zum Schnorcheln oder Tauchen nur wenige Minuten vom Flughafen Marsa Alam
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung pur!
Das Hotel ist nicht so pompös aufgemacht wie viele andere Hotels in Ägypten. Sehr sympathisch! Es ist in die Jahre gekommen, aber mit Charme. Alle Bereiche sind ausgesprochen sauber. Speisenauswahl vielfältig, a la carte-Restaurants sehr empfehlenswert.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren wie immer zufrieden und kommen wieder.
Wir waren zum 3.Mal im TC-Fayrouz und unsere Erwartungen wurden erfüllt ohne Wenn und Aber.Essen,Zimmer und Service haben den gewohnten Standard gehalten.bzw.wurden sogar noch verbessert.Das beginnt schon beim Empfang wenn vor dem Einchecken in der Lobby jeder Gast einen Orangensaft sowie ein feuchtes Tuch bekommt und merkt das er willkommen ist.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Sommerurlaub im deutschen Winter
Schönes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Kurze Anreise vom Flughafen Mars Alam und sehenwerte Ziele in der näheren Umgebung.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsamer Strandurlaub
Wir waren in einem schön gelegenen Hotel direkt am Strand. Es gibt einen Steg ins Meer, von wo aus man wunderbar schnorcheln und tauchen kann. Sandstrand, und auch einen direkten Zugang zum Meer gibt es. Port Ghalib befindet sich in der Nähe. Der Transfer vom Flughafen beträgt 10 bis 15 Minuten, keine Störung durch Fluglärm. Three Corners Fayrouz Plaza Beach Ressort ist sehr großes Hotel mit vielen Gästen, im Speisesaal kann das schon hin und wieder zu Platzmangel führen. Ansonsten ist die Anlage groß genug.…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kommen gern wieder...
Schönes Hausriff, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöner Garten und richtig gutes Essen. Wir waren schon zum 5. mal da, es ist wie nach Hause kommen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zum Tauchen und oder Schnorcheln zu empfehlen
Der Empfang war sehr herzlich.Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen aber gepflegt. Positiv sind die ständigen Verbesserungen und Renovierungen. Unsere wünsche zwecks Zimmer wurden von der Rezeption zu 100% erfüllt, (Lage/renoviertes Zimmer) Sofern man einen guten Room Boy hat, ist das Zimmer sauber. Die Matratzen sind leider schon ziemlich durchgelesen, wurden nach 3maliger Nachfrage nur mit einen Topper ausgebessert (hier konnte leider Sarah auch nicht weiter helfen bzw. ich habe es dann aufgegeben)…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel mit schöner Unterwasserwelt
Wir sind auf Empfehlung von Stammgästen auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Sehr gut ist der kurze Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel. Was uns sehr gefreut hat, ich habe im vor ab eine Wunsch Zimmer Nummer angegeben und es wurde komplett eingehalten. Danke dafür! Auch unser Zimmerboy hat uns jeden Tag neue Figuren gezaubert. Toll! Wir sind zum tauchen und schnorcheln gekommen und haben genau das angetroffen was wir erwartet haben. Jeden Tag Schildkröten und auch im Innenriff waren öfters Muränen zu sehen.…
Urs+Gabi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Waren zum Achten mal in diesem Hotel
Sauberes und ruhiges Hotel. Wird laufend renoviert. Schöner Sandstrand, und Gut erhaltenes korallenriff. Optimal zum Schnorcheln
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner, entspannter Urlaub
Schönes Hotel, das viele Möglichkeiten bietet. Großes Hausriff, gutes Platzangebot, gute Küche und super freundliches Personal.