Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe August(61-65)Deutschland
Für Schnorchler und Erholungssuchende
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und gepflegt. Das Essen war gut und abwechslungsreich, es gab für jede etwas. Das Personal ist höflich und zuvorkommend und was mich am meisten beeindruckt hat, viele haben uns wieder erkannt, obwohl wir vor zwei Jahren das letzte Mal da waren. Der Manager war immer präsent und ging auf die Wünsche der Gäste ein. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Bernd Klaus Oswald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bisher bestes Hotel in Ägypten,toller Service,Riff
Zum Schnorcheln und Erholung bestens geeignet. Für mich ist es bisher das beste Hotel in Ägypten. Alle meine Vorabwünsche in Bezug auf das Zimmer wurden erfüllt. Transfer vom Flughafen 15 min, am besten gleich ein Taxi nehmen für max 10 Euro. Freizeit Angebote wurden von mir nicht genutzt, deshalb hier keine Bewertung
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller, erholsamer Urlaub.........
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen und der Service lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für die vielen Stammgäste immer wieder super.
Wir waren jetzt zum 5. mal im Three Corners über Weihnachten und Silvester. Da wir schon alles kennen, nehmen wir alles ziemlich gelassen... waren bisher immer zufrieden, nettes aufmerksames Personal, Essen wie immer... man darf alles nicht so eng sehen und mit Europa vergleichen. Das was wir wollen gibt es dort. Sonne und Erholung.
Jennıfer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbar zum schnorcheln und entspannen!
Das Hotel ist zum Entspannen und Schnorcheln bestens geeignet. Dies war unser Hauptanliegen und wurde bestens erfüllt. Das Innenriff ("Lagune") ist leider schon ziemlich beschädigt, aber es gibt genügend Möglichkeiten drumherum.
Denise(56-60)Schweiz
Immer wieder gerne!
Das Fayrouz Plaza ist seit Jahren DAS Hotel, wo wir jeweils im Frühjahr und Herbst eine Relax-Woche verbringen. Wellcome Drink, Personal freundlich, persönliche Begrüssung durch den Direktor (auf jeden Fall für langjährige Gäste), Kofferservice sehr schnell. W-Lan nicht grad der Hit (Netz bricht immer wieder zusammen), aber für uns nicht wichtig. Essen gut, verschiedene Restaurants, das "Chez Pascal" ist spitze.
Julia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sofort hinfliegen✈️
Top Service & Great staff😀Die Küche ist sehr vielfältig, große Auswahl an Speisen! Sport facilities: exzellent: GYM, Dehnung, Wassergymnastik!
Niki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel - aber insgesamt zu teuer
Gemischtes Puplikum, Guter Service, Saubere Anlage, Hausriff vorhanden. Außenriff aber zu häufig wegen Wind/Srömung gesperrt. Vorbei ist die schöne Zeit mit Seekuh und Schildkröten! In Nachbarbucht sind Täglich bis zu 11 Booten, was einfach viel zu viel ist. Vor ein paar Jahren noch ein Traum - inzwischen hat Hotel durch Massentourismus seinen Charme verloren.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen und wohlfühlen - wir kommen wieder!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert für einen Schnorchel- und Relaxurlaub, wie wir ihn hatten.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine erholsame Woche
Das Hotel ist sehr gepflegt, Essen abwechslungsreich und gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kinder zum baden und planschen eher nicht geeignet, da man vom Strand nur ein kleines Stück ins Meer kann. Zum Baden, Schnorcheln und Tauchen verläuft alles über den Steg der bei guten Verhältnissen zu Engpässen führt. Speziell auch die Einteilung der Urlaubsgäste.... Neue bekommen ein grünes Bändchen, Wiederholer ein blaues und solche die mehr wie zehn Mal da waren ein Goldenes...