Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Hotel und wir kommen gerne wieder
Super Hotel mit tollem Aussenriff. Zum Schnorcheln bestens geeignet. Ein Hotel mit gutem Essen und man fühlt sich wohl. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Gartenanlage die an einigen Stellen etwas mehr gepflegt werden könnte.
Mahmoud(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gepflegte Gartenanlage, schönes Hausriff, sehr gutes Essen, ideal zum Tauchen
Petra(51-55)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub... Wir kommen wieder
Ein sehr schöner gelungener Urlaub Das Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort liegt sehr schön in der Nähe von Port Galib, man kann mit dem Hotel Bus für 2 Euro hin und zurück fahren. Das Hotel ist sehr sauber, und hat eine toll bepflanzten Außenanlage. Im Hotel ist alles sehr gut organisiert, angefangen beim Empfang, an den verschiedenen Bars und in den Restaurantes. Das Essen ist sehr gut und vor allem abwechslungsreich. vom Vorspeisenbuffet bis Nachspeisenbuffet - alles absolut top, die Auswahl ist…
Michael(56-60)Deutschland
Man kommt als Gast und fährt als Freund
Zum 5. Mal im "second home" und wieder vollkommen rundum zufrieden; was will man mehr. Es gab früher mal eine Reklame: "Da weiß man, was man hat!". Wir können es nicht anders umschreiben. Service von A-Z. Man kommt als Gast und fährt als Freund - so würde unsere Umschreibung treffend lauten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfet zum Schnorcheln und Relaxen!
Eine ansprechende Anlage mit einem schönen Garten, gemütlichen Zimmern, gutem Essen und vielen netten Menschen. Man fühlt sich sofort wohl.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel wir kommen wieder. Honeymoon geglückt
Super gepflegte und schön angelegte Anlage, freundlich und zuvorkommendes Personal. Super abwechslungsreiche Küche
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1x Three Corner hat uns gereicht für eine Woche
Eine Woche Three Corners hat uns gereicht . Gepflegte Gartenanlage , Hotel ist im gutem Zustand . Überfüllte Beachbar am Mittag . Kantinenflair im Restaurant . Warten auf freien Tisch vor dem Restaurant am Abend .
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ein Traum aus 1000 und einer Nacht,wir kommen wied
Wir waren im Juli im Three Corners. Haben das schnorcheln gelernt und einen unseren schönsten Urlaube dort verbracht. Sehr schönes und liebevoll gepflegtes Hotel, toller und aufmerksamer Service, Pool mit wundervollem Blick auf das Rote Meer, sehr angenehme und ungezwungene Atmosphäre.familiäres, ruhiges Hotel mit großzügigen Gelände.... Steg/ Hausriff vorhanden. nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt.wenig Fluglärm. Essen sehr gut und abwechslungsreich. frische Säfte nur gegen bares. leider gab es bei uns den…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wer pure Herzlichkeit sucht, ist hier richtig
Relativ kleines Hotel zwischen Meer und Wüste mit wunderschönem Garten. Wir waren zum dritten und sicher nicht letzten Mal da. Vom Baby bis zum Senior werden alle super lieb umsorgt - wenn gewünscht. Die Tauchbasis ist trotz (oder wegen?) veränderter Besatzung hervorragend.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel aber zu hoch bewertet.
Gutes Hotel mit schönem Aussenriff, welches als Saumriff aber nur bei guten Windverhältnissen zugänglich ist. Schade gibt es keinen Service am Strand. In unseren bisher 29 Reisen nach Aegypten hatten wir auch schon bessere Hotels gesehen.