Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Essen und Erholungsmöglichkeit
Sehr gutes Hotel zu entspannen. Das Essen ist sehr gut und sehr schön angerichtet. Zum Schnorchel wegen dem Hausriffen sehr gut geeignet. Fische sind bei Flut bis an den Strand zu sehen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich komme bestimmt wieder.
Ich war zum zweiten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Excellenter Service, tolles Hausriff, wunderschöner Garten und eben alles da, was zu einen Urlaub gehört. Wäre gern länger geblieben, aber...
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Schöne weitläufig verstreute Hotelanlage mit viel schöner Bepflanzung. W-Lan in der Lobby, an der Poolbar und sogar am Strand. Gäste überwiegend aus DACH und BENELUX, einige Schweden, Italiener. Während unseres Aufenthalts sind mir keine Russen aufgefallen, Gäste eher ruhig.
Lana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Seekuh beim Schnorcheln -100% Erfolgserlebniss!
Lange nach etwas passendem gesucht und genau das Richtige gewählt! Super Hotel, schönes großes Gelände, sehr schöne Gartenanlage, wunderschöner Hausriff zum Schnorcheln (3 Riesenschildkröten und die berühmte Seekuh beim ersten Schnorchelgang gesehen, erstaunlich!) und Tauchen, sehr leckeres und immer abwechslungsreiches Essen, nette und freundliche Hotelmitarbeiter und nicht zu vergessen das Animationsteam!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsamer Schnorchelurlaub im Fayrouz
Ein schönes Hotel mit fleißigem Personal und vielen Schnorchelmöglichkeiten. Ganz gegen unseren Gewohnheiten können wir uns vorstellen, dieses Hotel wieder zu besuchen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen das 6. Jahr in Folge
Große Hotelanlage mit wunderschönem Garten und 2 Poolanlagen. Wir sind Wiederholungstäter und seit sechs Jahren Gast in diesem Hotel.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Katastrophe! pos. Bewertungen passen nicht!!!
-PROS: -Essen ist gut, nicht sehr gut aber ok. -CONS: -Man wird als Gast nicht zum Zimmer geführt,.. Hier Schlüssel, da vorne links, such mal. -Zimmer übelst schmuddelig, Ameisen, Fliegen u. Riesenschaben prägen das Wohnbild. Die Einrichtung ist Jugendherberge 1980, die Matratzen sind Badewannen, unsauber fleckig, völlig durchgelegen und alt!!! Die Fliesen in Bad und Zimmer sind allesamt alt, überhaupt wirkt alles abgelebt und muffig. Der Room Cleaner hatte erst nach Aufforderung auch mal nass gewischt,…
Heike und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr entspannter Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schönes Riff, schmackhafte Speisen und gute Cocktails, freundlicher Service, saubere Anlage ... bestens geeignet für einen ruhigen Relaxurlaub
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt ideal nahe zur Marsa Mubarak Bucht, in der man zu Fuß in 15 bis 20 min die Gelegenheit hat, die Seekuh in freier Wildbahn zu sehen
Uwe und Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage für eine Woche durchaus ausreichend.
Sehr schöne Anlage und für eine Woche durchaus ausreichend. Die angeschlossene Tauchschule ist professionell geführt.