Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer gerne wieder
Wir waren zum 4 Mal im Fayrouz. Wie immer ein freundlicher Empfang. Sogar in ein Zimmer in dem gewünschten Bereich konnten wir am nächsten Tag wechseln. Überhaupt zeichnet sich dieses Hotel durch fleißiges und freundliches Personal aus. Wer da ein Problem hat, sollte mal sein eigenes Auftreten hinterfragen. Allerdings sollte keinesfalls noch weiter aus oder angebaut werden, die Infrastruktur ist am Limit. Fall doch mal ein Problem auftaucht, die Rezeption informieren, man wird immer versuchen, Abhilfe zu schaffen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tauchurlaub mit Freunden
Super nettes Personal, sowohl im Hotel als auch in der Tauchbasis. Ein vorab geäußerter Wunsch zur Lage der Zimmer (Nähe Tauchbasis) war kein Problem & wir hatten somit kurze Wege, dafür nochmal vielen Dank. Die sehr gepflegte Gartenanlage war auf allen Wegen immer eine Augenweide & die Verpflegung rund um lecker. Wir kommen sicher wieder, soviel ist jetzt schon klar. Tauchausflüge mit dem Minibus, kurze Fahrten und tolle Tauchplätze!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Punktlandung
Das Meer ist super zum Schnorcheln, Für Kinder unter 14 bleiben zum schwimmen lediglich die Pools, Essen eher langweilig. Selbst an Themenabenden gab es einerlei. Ansonsten OK und ich habe auch immer etwas gefunden.
Bianka(51-55)Deutschland
Weitläufiges Hotel mit schönem Schnorchelriff
Wir sind zum 2. Mal wieder gekommen. Das Essen wurde verbessert. Aber leider gibt es nicht genügend Sonnenschirme auf der Restaurantterrasse. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Allgemein müsste noch mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Die Tauchschule war nicht mehr so ansprechend wie im letzten Jahr.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren sehr zufrieden
Highlight: der Service! Wir hatten bis jetzt in keinem Hotel so zuvorkommendes, respektvolles und an Gäste interessiertes Personal getroffen.
(51-55)Deutschland
Gut zum relaxen und Schnorcheln
Weitläufige gepflegte Anlage, schöne Poolanlage, genügend Liegen am Pool und Strand, Essen war vielfältig und sehr gut im Geschmack und Qualität der Speisen. Der Einstieg am Steg ins Meer war zu schmal und eng.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel für Schnorchler und Taucher
Das Hotel ist groß, wir haben es durch seine Weitläufigkeit als ruhig erlebt und uns wohlgefühlt. Die Zimmer waren ordentlich, die Betten angenehm. Das WLan funktioniert nur dann, wenn nicht gerade alle online gehen - doch genau das ist jeden Abend der Fall. Die Gäste waren aus vielen Ländern und oft Liebhaber der Schönheit der Riffs und Buchten. Es hat uns gut gefallen, besonders überzeugend waren das Außenriff und die Nachbarbucht, wir werden sicher wiederkommen.
Jadwiga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner und erholsamer Urlaub .
Das Hotel hat ein wünderschönes Aussenriff. Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend. Die Hotelanlage war gepflegt und schön angelegt. Sehr nervig war ,das morgens um 5.30 Uhr die ersten Gäste ( nicht nur Deutsche ) die Liegen am Strand reserviert haben. Alles in allem war ein gelungener Urlaub.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel und ein tolles gesundes Riff
Bei der Ankunft wurden wir zunächst freundlich begrüßt und dann zu unserem Zimmer gebracht. Nach einer kurzen Begutachtung beschlossen wir das Zimmer zu wechseln, was kein Problem war. Unser Anliegen wurde schnell und unkompliziert erledigt. Eine sehr schöne, weitläufige aber trotzdem übersichtliche Anlage, deren Wege den Besucher durch einen gepflegten Garten führen. Es gibt zwei Pools, den einen zum Relaxen den anderen zum Spaß haben. Am Strand ist für alle genug Platz zum Sonnenbaden. Zum Planschen oder…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einfach nur Klasse
Auch mein 2ter.Urlaub,war einfach nur klasse.Rund um zufrieden,der Service die Freundlichkeit und das vielseitige gute Essen.Auch die Animation war wieder mal super!Sehr lieb und immer ein Lächeln im Gesicht,machen Sie ein abwechslungsreiches und schönes Abendprogram.Auch bei geringer Auslastung des Hotels ist ein sehr guter Service garantiert.Ich kann nur immer wieder sagen"Fliegt in dies schöne Land und habt keine bedenken,man fühlt sich sehr sicher!Ich komme wieder!DANKE :-)