Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Entspannte erholung
Excellenter Limoservice vom Flugplatz zum Hotel und wieder zurück. Pool sehr sauber, sehr flache Animation(nicht genutzt) , El Queseir sehenswert. Port Ghalib Die Wucht!!!!!! Essen und Auswahl sehr gut und abwechslungsreich ,Personal recht freundlich , Cappuchino nicht inclusive(12 Pfund), Tauchbasis Extradivers am Strand sehr proffesionell und empfehlenswert!!!!!
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Das sparsamste geizigste Hotel der Welt
durchfall bekommt jeder mal dort glaub ich den hygine ist ein fremdwort für die. Wasserdispenser ist manchmal gefüllt mit leitungswasser was man sofort schmeckt und ausspucken muss.Voll dreckige geflochtene essmatten wie ein kleiner teppich als unterlage.getränke in mini wiederverwendbaren zahnspül bechern alles sparsam im hotel das bett ,spiegel aus billigem holz,die matratze ist made in ägypt und ist die dünste matratze der welt. nie wieder, die kellner fressen frauen mit ihren blicken.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort
Ich habe noch nie ein so schlechtes Hotel erlebt. ESSEN 6 -- Anlage sieht wie eine Müllberg aus und ist eine Baustelle!!!!! Jeder besteht auf Trinkgeld, für egal was. Betten sind hart wie Stein so das jeder mit dem ich gesprochen habe über Rücken schmerzen klagte.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schnorcheln für Jedermann
Hotel ist nicht typisch ägyptisch, baulich gesehen. Der Zustand ist fürs Baujahr gesehen eher nicht so gut, aber ausreichend. Es gibt Kleinigkeiten im Zimmer die man ausbessern könnte, aber man bedenke man schläft da nur. Hygienisch gesehen gibt es nichts zu beanstanden! Die Gartenanlage könnte mehr Zuneigung gebrauchen. All Inclusive- Leistungen sind völlig in Ordnung. Gäste sind allen Alters da, durchschnittlich ca. 25-45 Jahre; Nationalitäten sind 40% Deutsch, 30% Engländer, 30% Italiener; vereinzelt auch…
Margareta(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Sehr gutes Essen und herzliches Personal
Wir haben einen tollen Urlaub erlebt. Strandspaziergänge sind sehr gut möglich, sogar zum neuen Hafen von Port Ghalib. Das Wasser ist glasklar und herrlich zum schnorcheln und tauchen. Das Personal war sehr herzlich. Wir können dieses Hotel empfehlen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Tolle Ferien sehr erholsam
Die abendlichen Shows mit dem Animationsteam waren spitze! Dieses Hotel ist eher ein 4 Stern. Leider hätte man bereits vor 7 Uhr morgens die Strandliegen reservieren müssen um noch einen Platz mit Schirm und Windschutz zu erhalten.
Nino(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Urlaub auch beim 2ten Aufenthalt
Wir waren in April schon mal für 14 Tage in diesem Hotel untergebracht, es hat sich von der Landschaft her nicht viel getan die Pflanzen waren ein bisschen Größer, der Rasen teilweise etwas braun, was ja kein wunder ist bei solchen Temperaturen, in Großen und ganzen sehr schön gepflegt, auch sind bei bestimmten Pflanzen kleine Zettel dran, was das für eine Art ist ! Wir hatten am ersten Atg ein Zimmer neben der Poolbar bekommen, das war dann leider nicht so unseres da wir gerne am Balkon draussen saßen, also am…
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Bade und Schnorcheln gut! Schöner Urlaub
Das Hotel und die Umgebung hat uns sehr gut gefallen, das Essen war immer gut - sehr gut , wir hatten ein Meerblickzimmer das sauber und gut ausgestattet war. Für Kinder und Jugendliche ist die Anlage nicht zu empfehlen es eher ist was für Taucher . Das Publikum gemischter Nationalität aber durchschnittlich schon etwas älter 50+ Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit, dabei nicht aufdringlich. Wir Fliegen wieder hin.
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach super toller Urlaub, wir kommen wieder!
Wir hatten AI gebucht und sind sehr gut damit gefahren. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Was mir aufgefallen ist, dass es Gäste gibt die ihre Zigarettenstummeln einfach auf den Gehwegen wegwerfen und vermutlich sich danach Aufregen, dass die Anlage nicht gepflegt wäre! Es könnten vielleicht etwas mehr Aschenbecher bzw. Mistkübeln in der Anlage stehen, für die Bequemen Ich kann nicht verstehen, wieso sich manche über das Mobiliar aufregen, die Möbel stammen nicht von Kika oder Ikea. Es ist eben ein…
Rainer(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Schnorchelhotel
Da die Spielmöglichkeiten für Kinder (Rutchbahn, Babybecken, etc.) fehlen, ist der Poolbereich ruhig und entspannend (kein Schwimmbadcharakter). Unsere Beobachtung war, dass den Kindern trotzdem nicht langweilig war. Hervorzuheben bei diesem Hotel ist ferner, das tolle Hausriff und eine leicht erreichbare Bucht mit Schildkrötengarantie. Der Strand ist sauber und angenehm weitläufig (nur 2 Reihen) mit Sportmöglichkeiten wie Botscha, Fussball, Beachvolleyball, Joggen, Reiten, Quad.