Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gern wieder
Schöne Anlage, sauber und sehr gepflegt, Familienfreundlich, Gästeorientiert, tägliche Angebote, wechselnde Themenbuffets
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind sehr zufrieden und glücklich
Wir hatten einen tollen Urlaub mit Oma und Opa in diesem Hotel. Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal alle sehr lieb und zuvorkommend. Unser besonderer Dank geht an Mido vom Wellness Bereich. Ein super lieber Mann der uns ein Lachen ins Gesicht gezaubert hat. Oma und Opa waren auch ganz fasziniert von dir lieber Mido. Aber auch in den Restaurants alle sehr lieb und immer fröhlich.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nettes hotel das in die Jahre gekommen ist
Ansich ein gutes Hotel, aber mit macken die man aus der wet bringen könnte, wenn man will
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Sehr schönes Familienhotel was sich jedes Jahr weiter entwickelt durch neue Bau Maßnahmen. Nettes Personal alle lächeln den ganzen Tag und sind alle auf Zack. Drei Poolbereiche für jeden was dabei. Die ala Kart Restaurants sind sehr zu empfehlen.
VeitDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schwimmen und Schnorcheln unmöglich
Am Strand dieses Hotels ist Schwimmen und Schnorcheln wegen des niedrigen Wasserstandes komplett unmöglich. Wer zu diesem Zweck ans Rote Meer geflogen ist, wird hier bitter enttäuscht! Einzige Möglichkeit ist, auf einem mehr als hundert Meter langen Steg entlang zu laufen und sich in tieferem Wasser der Strömung auszusetzen. Niemals wieder!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
soviele gute Bewertungen fraglich
Woher soviele gute Bewertungen kommen ist für mich fraglich. Das Essen war katastrophal, ohne große Auswahl und mit Magen-Darm-Problemen vorprogrammiert. Die Pools waren während der Hochsaison überfüllt, nach 08:30 Uhr war es fast unmöglich mehr als zwei Liegen zu bekommen. Liegen findet man nur im Erwachsenenpool- wenn man Kinder dabei hat, scheidet das aber leider aus. Das Meer nutzt man am besten über den Steg, selbst mit Badeschuhen ist das tiefe Wasser sonst nur sehr mühsam zu erreichen (sehr steinig,…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Zufriedenheit der Gäste steht im Vordergrund.
Sehr freundliche Angestellte, vielseitiges Tagesprogramm, Abendanimation, vielseitige internationale Küche. Die Zimmer sind klimatisiert, haben sehr guten WiFi Empfang und bieten bequemen Komfort. Es gibt einen Handtuch-Service, der stets frische Handtücher für den Pool bereithält.
Ma(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
In Ordnung, jedoch noch ausbaufähig
Die Anlage ist sehr schön und sauber. An der Rezeption sind alle sehr nett und wenn etwas im Zimmer nicht funktioniert, wird dies sehr rasche repariert. Die Zimmer waren täglich sauber und mit Handtuch-Überraschungen am Bett versehen. Das Essen ist gut und sehr vielfältig. Die Cocktails sind leider sehr stark gemixt. Der Service an den Pools ist sehr unterschiedlich. Am Relaxpool war der Service gut, am Olympicpool war der Service dank eines Kellners (Emad) in der ersten Woche top, in der zweiten Woche (die…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial
Ansich eine schöne Anlage, welche leider teilweise in die Jahre gekommen ist. Dies wird augenscheinlich Stück für Stück aufgearbeitet.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir sind zur zweiten Mal im Free Corner Sunny Beach Hotel Ressort in Hurghada. Wie bereits beim letzten Mal können wir nur positives berichten. Es ist ein wirklich wunderschönes Hotel mit einer weitläufigen Hotelanlage. Die komplette Anlage sowie Zimmer und allem drum und dran sind super gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter: innen sind total freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Ich habe niemanden gesehen, der mit schlechter Laune umher lief. Besonders erwähnen möchten wir hierbei zwei Personen, die in…