Sarah(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit hohem Standard an Sauberkeit
Unserer erster Ägyptenurlaub in einem sehr gepflegten Hotel mit freundlichen Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Trotz einiger Mängel, die ausschließlich auf persönlichem Geschmack beruhen, würden wir das Hotel weiter empfehlen. Hier wird viel wert auf Sauberkeit gelegt, dreckiges Geschirr umgehend abgeräumt. Das Benehmen einiger Gäste hingegen war dagegen teilweise unterirdisch, da werden Tische voller Essen zurück gelassen, laute Musik am Pool aus der eigenen Box, obwohl am Olympic Pool Musik läuft, Poolliegen…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ein wunderschönes hotel
Es gibt absolut nichts zu bemängeln, zimmer sind sauber, animationsteam für die kids und die Erwachsenen perfekt. super Laune, immer lustig und für jeden Spaß zu haben. Rezeption hilfsbereit und super klasse Lage, direkt am strand. getränke sehr lecker.
Peer(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes & modernes Hotel, aber das Essen könnte besser sein
Aufgeräumtes und modernes Hotel, Außenanlage sehr schön. Das Essen könnte besser sein und die Bedienung engagierter. Insgesamt aber ganz gut.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Erholung pur
Wir sind zum zweiten mal hier. Die Zimmer sind super und auch die Animation ist wirklich gut. Die Anlage ist sehr schön und auch das Essen ist in Ordnung. Die Getränkeauswahl ist ebenso in Ordnung und es ist eine schöne Atmosphäre jeden Abend.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
Super Anlage, super Service. Hervorragender Service. Tolle große Zimmer, sehr gute gepflegte Anlage.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Enttäuschendes Angebot und schlechter Empfang im Hotel.
Hotel werde ich nie wieder besuchen und nicht weiter Empfehlen !Strand is eine Katastrophe Mühl und motor Oil überall !Schade
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großzügige Hotelanlage - Da ist für jeden etwas dabei ;-)
Große gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, vielfältige Essensauswahl, Ruhe für Ruheliebende und Animation für Aktive.
Denise(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Three Corners Sunny Beach Pro und Contra mit diversen Tipps
Der Neubau ist ein Highlight, leider unschön gearbeitet, sieht schmutzig aus, ist aber sauber. Gartenanlage super. Marhaba Beach Restaurant ein fettes Plus. Manchmal findet man schwer Ruhe. Lüftungen, Animation, laute Mucke… Zu empfehlen, über die Straße Nemo Spa - 50 Min. - 20€ El Gouna Ausflug Halbtags mit Lagunenfahrt über Rocket Egypt und Spica Travel. Besonders beachten: Visum kostet am offiziellen Schalter im Airport gleich links am Eingang 25$ Ich habe 25€ gegeben und noch Restgeld erhalten. Diese Rufe:…
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Anlage und Zimmer sind sauber und gepflegt.
Super freundliches Personal. Gutes Essen und viel Auswahl. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Animation super und nicht aufdringlich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Hervorragender Service in einer sauberen Umgebung
Das Hotel ist sehr sauber das Essen ist sehr abwechslungsreich das Personal ist sehr zuvorkommend eine sehr gepflegte Anlage