Chrissie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
TOP URLAUB! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaft schön gepflegten Grünanlage. Super Personal/Animation/Diving Center/Vitaminbar. Absolute Weiterempfehlung.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis
Im Gesamten war unser Familienurlaub in diesem Hotel sehr schön. Das Essen war in in Qualität und Menge völlig in Ordnung und die Snacks zwischendurch die man sich holen kann sind Abwechslungsreich. Die Poolanlagen sind sehr säuberlich und auch nach einem nächtlichen Sandsturm wurden die Pools sehr schnell wieder komplett gereinigt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber im gesamten waren sie immer sehr sauber. Der Strand lädt leider nicht zum Aufenthalt ein aber dennoch kann man auf dem Steg weit raus…
ANJA (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kleines feines Hotel
Wer es im Urlaub eher ruhig will, ist in diesem Hotel genau richtig. Für Internet Fans ist es eher nicht's W-Lan gibt es nur in der Lobby und am oberen Pool und das eher schlecht.
Laura(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden nicht wieder kommen!
Für eine Woche entspannen war es ok. Sehr in die Jahre gekommen - ob Einrichtung, Pool, Strand, usw. Da hilft auch leider nicht das hilfsbereite Personal.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit Top-Personal und einigen Schwächen
Familienfreundliches Hotel mit supernetten Mitarbeitern, sehr schöner Hotelanlage mit verschiedenen Pools, Spa- und Fitnessbereich - aber mit Schwächen wg. dem steinigen Strand, des sehr lauten Speisesaals und der Abzocke im hoteleigenen Apothekenshop.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel, welches man weiterempfehlen kann!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal ist sehr bemüht alle Mängel schnell abzustellen. Aber auch sie können nichts an der schon sanierungsbedürftigen Substanz ändern. Für einen Badeurlaub war es sehr gut geeignet.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekter Familienurlaub
Sehr sauber, tolles Personal, super Essen Der Manager ist sehr bodenständig und macht sogar beim Volleyball mit Die Kinder wurden auf Händen getragen
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel ist zu sehr zu empfehlen
Der Service ist absolut Top, die Kellner alle sehr freundlich und auch das Essen absolut Top. Das Team der Animation ist sehr freundlich und bemüht. Ein Nein wird akzeptiert. Die Anlage ist sehr sauber, der Garten sehr gepflegt, genügend Spiel und Spaß für die Kinder sind vorhanden.
Rita und Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut- zweites Mal sehr zufrieden-kommen wieder
Im TTC Sunny Beach Resort in Hurghada fühlen wir uns Zuhause. Direktor Mr. Gamal führt sein Hotel sehr persönlich professionel mit viel Liebe zu allen. Die Anlagen sind ein Markenzeichen, sehr gut gehegt und gepflegt, Garten, Pool und Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und sehr gut in verschiedenen Restaurants.
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hallo, zuerst muss ich mich für die ganz tolle deutsche Gästebetreuung bedanken, der Service im Hotel in Bezug auf das Buffet alles reichlich, super saubere Zimmer, tolles Freizeitangebot, einfach alles perfekt gewesen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen .