Mario Mörth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Three Corners Sunny Beach Resort Hurghada
Zimmer sauber und schön, meine Frau und ich legen sehr hohen Wert auf das Bett und das war diesmal wirklich sehr zufriedenstellend, die Matratze war sehr ********** und sehr gemütlich. Diese haben sie allerdings nur im neuen Hotelbereich in den ganzen alten Nebengebäuden war das nicht so. Da gibt es nur die alten harten Matratzen. Der Nachteil im neuen Hotelbereich sind die Türen. Durch das Sicherheitsschloss kann man die Tür nur von innen normal verschließen, außen lässt sich der Türbeschlag nicht herunterdrücken…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grandios!!
Wie bereits die letzten 4 mal ist dieses Hotel auch zum 5.Besuch immer wieder zu empfehlen. Tolle Animation, tolles Personal, hier ist der Gast, König. Wir werden auch ein 6.mal wieder kommen.
Sumsy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub
Standard Doppelzimmer mit Aufbettung mit Balkon zum Nachbarhotel zu, die Küche direkt vor der Nase. Andere Zimmer haben Garten oder Poolblick.Verkäufer aus dem Hotel mit Massagen, Ausflügen etc.waren nervig.Strand ist eher nicht so schön.Steht aber in der Hotelbeschreibung.Service im Hotel(Empfang, Reiseleitung,Zimmer und Essen)sehr freundlich. Zimmer sauber,Essen war reichlich und vielfältig.Hamburger Restaurant ist zu empfehlen. 3 Pools. Zwei davon etwas beheizt. Alles drei sauber. Anlage ist groß und es wird…
M und C(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super erholt
Zimmer und Personal waren super. Alles sehr sauber. Tolle Stimmung , man konnte den Urlaub sehr genießen. Dankeschön für alles
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Insgesamt ok, auch wenn das Zimmer etwas abgewohnt ist, für uns allerdings kein zweites mal
Wie immer, alles subjektiv, nicht objektiv, alle überaus freundlich, vom Room Service über Kellner bis zum Pool Boy, immer wie es in den Wald hineinruft, Einzig an der Rezeption war die Freundlichkeit auf der Strecke geblieben, auch unsere Reklamation, das die Klimaanlage nicht funktioniert und eine Fehlermeldung (E4) anzeigt, wurde 2Tage ignoriert, uns wurden gegen Mehrpreis von 10,-€ p.P. und Tag renovierte Zimmer angeboten, mit einem anderen Rezeptionisten am 2. Tag hatten wir mehr Glück, er nahm uns Ernst und…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel mit unglaublich freundlichen Gastgebern. Jederzeit wieder.
Wir sind so begeistert gewesen, dass wir dieses Jahr wieder da buchen werden. Es war ein rundum schöner Urlaub für Dezember. Vielen Dank
Sunnybeach(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im Sunny Beach
Das Zimmer war okay, lediglich der Waschtisch im Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig! Das WC und die Dusche sowie der Rest des Zimmers waren in Ordnung. Balkon okay, Grösse völlig ausreichend Das Haupthaus des Hotel ist etwas laut aber okay, die Straßenseite ist auch etwas laut. Klimaanlage Lautstärke okay.
Lothar Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Service
Schöne gepflegte und saubere Anlage mit teilweise renovierungsbedürftigem Zimmer, das aber sehr sauber waren. Freundliche aber nicht aufdringliche Animation und mit rotem Fähnchen auch keine Verkaufsangebote.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Das hotel ist sehr schön alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage ist Super und essen ebenfalls wir kommen gerne wieder
Geert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025