Tolle Hotel!
Wir kommen wieder.
Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an erste Stelle.
Zimmer sehr groß und geräumig, Badezimmer toll.
Pools und Strand in Topzustand.
Jeden Tag im Hauptrestaurant ein anderes Themenabend mit verschiedenen Speisen, alles super abgeschmeckt.
Hat alles super gepasst. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr sauber. Abwechslungsreiches, leckeres Essen.
Was leider fehlt ist das Hausriff . Deswegen keine gute Schnorchel Möglichkeit.
Die Anlage ist ansprechend und die Animation sorgt für Freude.
Das hotel ist sehr schön die Anlage ist super die animation ist klasse und sorgt immer für gute Laune der General manager ist immer für einen da wenn es probleme gibt
Die Freundlichkeit des Personals machte unseren Aufenthalt besonders.
Wir werden im März 2025 wiederkommen, allein schon wegen des Resorts und des Personals. Wir waren schon 15 Mal in Ägypten und kommen jetzt zum dritten Mal innerhalb eines Jahres.
Aber auch alle leute von animation waren immer freundlich.
Inkl. alle barkeepers waren zeer net !!!!!
Alles ok, bis auf das essen und trinken. Fast imme
essen hat sehr nachgelassen. Sehr wenig Auswahl und leider meisten fast immer das gleiche. Eigentlich seit Jahren immer das Gleiche. ich weis mittlerweile auswendig wo alles steht, und das ändert sich mittags und abends garnicht. Die alkoholischen Getränke waren sehr gewöhnungsbedürftig. Aber sonnst alles ok
Sehr höfliches Personal,super schnell und nett. Merken sich teilweise schon Trinkbestellungen und man bekommt direkt etwas, wenn man sich hinsetzt. Das Motto ist definitiv: Gast ist König. Tolle Atmosphäre. Es ist eine Anlage,bei dem für alle was dabei ist. Preislich ist alles inklusive außer besondere extra Leistungen, also top.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Im Vergleich zu vorher war der Aufenthalt weniger angenehm
Waren 2024 im November schon mal dort. Und es war wesentlich besser. Wie jetzt 2026 im Februar. Im Haupthaus Zimmer nach vorne raus sehr laut. Und der Garten und Die Blumen. Werden auch vorne mit Abwasser gegossen. Du kommst ins hotel es stinkt, du sitzt auf balkon Es stinkt. Zimmer gut. Service in den Restaurants. Geht. Beim Essen findet man was. War aber auch schon besser. Es gab auch wieder merkwürdigen Hautausschlag. Beim ersten mal nur ein bisschen. Diesmal. Den halben Körper. Voll keine Ahnung Wo das Herkam.…