Faiq(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Essen ist lecker und schmeckt und .Unterkunft ist super. Aber die Arbeiter von SPA waren für die Hotelgäste sehr lästig. Sie waren immer am Meer und in Schwimmbädern und machten Werbung,sonst war insgesamt gut!
Coco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Three corners Beach Hotel und Flug
Unterkunft und Verpflegung, Personal sehr nett, zuvorkommend. Allerdings werden Gäste mit dem goldenem Armband bevorzugt behandelt...etwas schade.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Urlaub lohnt sich
Wir haben uns dieses Jahr dazu entschieden in den Winterferien dem kalten Deutschland zu entfliehen. Somit ist unsere Wahl auf das three Corner Sunny beach gefallen. Wir sind 15 Uhr in Hurghada gelandet und waren erst 18 Uhr im Hotel. Wenn man bedenkt das der Transfer normalerweise nur 20 Minuten beträgt war das nun dich etwas sehr lang. Wir mussten auf unseren Busfahrer ziemlich lange warten. Als es dann endlich los ging und wir im Hotel ankamen, wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen. Jeder hat etwas zu…
Biggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub mit Home feeling
Wir lieben es einfach hier in diesem Hotel Urlaub zu machen es ist mehr als nur ein Hotel es ist wie ein zweites zu Hause. Animation ist immer gut drauf und alle sind in diesem Hotel herzlich.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes, sauberes Hotel
Schöne weitläufige Anlage. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und alle sind stets bemüht um Sauberkeit. Der Service am Pool könnte etwas besser sein. Im Hauptrestaurant hat jeder etwas passendes an Speisen gefunden auch die Auswahl, sowie der Geschmack waren Mega. Was uns nicht so gut gefallen hat war die Reservierung für die anderen Restaurants. Italiener ist nicht zu empfehlen. Ebenso sollte man bei der Zimmerwahl aufpassen. Wir hatten ein Standard Familienzimmer in der TUI Beschreibung stand ca 33qm. Leider…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hab mich sehr,sehr wohl gefühlt!
Das Hotel war sehr sauber und schön. Das Personal ist wirklich sehr freundlich Das Hotel war sehr sauber und schön. Das Personal ist wirklich sehr freundlich
Gloo(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Coool
Die Leute hier sind super freundlich und hilfsbereit, die Unterhaltung ist super, die Zimmer sind auf jeden Fall ok und das Essen ist lecker, wir kommen auf jeden Fall wieder, super
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die kinderfreundlichen Angebote machen den Aufenthalt besonders.
Das Hotel ist sehr schön...Das Essen ist super und man muss keine Angst haben das man Bauch Probleme bekommt. Für die Kids gibt es Rutschen und Animation. Der Animateur Kai ist einfach Spitze und man hat super viel Spaß. Wir kommen wieder :)
Friedrich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein hervorragendes Resort
Wir sind 2024 das dritte Mal in dieser Anlage. Es war eine Verbesserung in allen Bereichen feststellbar. Und wir werden im Herbst wieder unseren Urlaub im Three Corners Sunny Beach Resort verbringen. Der Spa-Bereich ist ausgezeichnet geführt. Es gibt keine Beanstandungen - egal wo.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Überwiegend positive Eindrücke
Wir benötigten das Hotel für eine Nacht, um auf unseren Rückflug zu warten. Wir hatten ausschließlich positive Eindrücke. Es ist ein wirklich wunderbarer Ort zum Entspannen. Hervorragende Unterhaltung, stets interessante Abendshows, eine sehr gute Bar und viele leckere Cocktails. Nicht alle Gerichte im Restaurant haben uns geschmeckt, aber Sie können ja nach Belieben etwas anderes wählen.