Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel
Waren das erste mal in Ägypten um den 18ten Geburtstag meiner Tochter mit der Familie zu feiern und würden auf jeden Fall wieder kommen!
Lua(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in allem ganz ok
Sehr schönes Hotel mit Action und Ruhe Bereich. Der Strand ist allerdings nicht sehr schön um baden zu gehen. Man muss sehr weit über abgestorbene Korallen laufen um schwimmen zu können und bis man was sehen kann noch weiter raus. Die Läden im Hotel versuchen an Touristen sehr viel Geld zu verdienen da empfiehlt es sich eher in die Stadt zu fahren. Essen war in Ordnung ohne Probleme.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Günstiger Urlaub mit vielen Leistungen
Das Hotel ist super geeignet zum Entspannen in der Sonne. Es gibt eine große Auswahl an Essen. Das Personal ist freundlich. Daher ist es ein schönes Hotel für den Sommerurlaub.
Giny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Langweilig abends, um 22 Uhr kaum noch einer da
Schöne Anlage, aber abends tote Hose. Essen schlecht bis kaum beschriftet. Viel Potenzial aber noch Luft nach oben, Spa ( Maniküre/Pediküre) sehr (!) schlecht
Joanna(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles in allem ist es eigentlich echt schön hier
Der Service an dem Strand und am Pool dauert lange bis man seine Getränke hat dafür ist aber die komplette Animation Mega sympathisch ! Die Zimmer sind echt super auch mit der Klimaanlage jedoch könnte das Zimmer etwas besser geputzt werden bei der täglichen Reinigung .
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Bei unserem Aufenthalt haben wir nichts schlechtes erlebt es war einfach klasse. Das Essen super die Anlage sauber und die Zimmer ebenfalls.
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der nächste Urlaub ist schon gebucht :-)
Ein super tolles Hotel... Für uns ist es wie nach Hause kommen
Biggi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön das Essen war klasse außerdem kann man in vier verschiedenen Restaurants reservieren. Die Zimmer sind sauber und die Animation am Pool ist klasse
Carlig(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schönes Hotel Anlage,aber...
Wie Ich schon geschrieben habe,war die Hotel schön,aber es gibt ein paar Dinge zum verbessern, angefangen bei der Küche,man kann nicht jeder Tag Huhn essen.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gern!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Vorallem die Cocktails am Pool sind lecker. Sehr gutes Essen und eine große Auswahl. Service war sehr gut.