Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Unterstützung mit Fragen auf Deutsch und Englisch war ausgezeichnet.
Besonderes gut gefallen hat uns das alle unsere Fragen sowohl auf deutsch und auf Englisch beantwortet wurden sind.
finn(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlich und hilfsbereit: Ein großes Plus für das Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundlich Mitarbeiter und immer schnell da wenn man was braucht. Die Entertainer sind sehr gut drauf.
Jacky (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich werde das hotel auf jeden fall weiterempfehlen
Das hotel ist einfach super ob mit oder ohne Familie die Anlage ist super gepflegt die Mitarbeiter sind alle total freundlich das essen ist sehr vielseitig
Carsten & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Neu renoviert - wie immer TOP
Im Hotel selber wurde reichlich investiert . Komplett neuer Eingangsbereich - am den Pools wurde alles erneuert , Und es gibt neue a la Carte -Restaurants ( unbedingt ausprobieren)- MEGA!!!!!! Der Chef ( Mr. Gamal ) dreht hier täglich mehrfach seine Runden . Fragt wirklich jeden ob alles ok ist !!!! Die Freundlichkeit ist bei ALLEN Angestellten hervorragend . Dass essen ist vielfältig und abwechslungsreich . Nicht umsonst sind wir nun dass fünfte mal dort gewesen .( im März ist es dann wieder soweit ) Alles in…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser Familienzimmer war zu eng und die Klimaanlage zu laut
Die Klimaanlage im Nebengebäude war so laut das es nicht möglich war sie Nachts laufen zu lassen was zur Folge hatte das schlafen eine Qual war
Jan-Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Animation und leckeres Essen für unsere Kinder
Alles gut.Kommen gerne wieder.Alle haben spaß.Animation ist gut.Essen schmeck.Gute Auswahl.alles Perfekt
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super
Gute Animation, gutes Team , alle sind sehr herzlich 👍 immer wieder gerne hier. Ein Hotel was wir nicht zum ersten Mal gebucht haben. Sind gerne hier.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen gerne wieder,hier passt einfach alles
Wir sind rundum zufrieden, hier passt einfach alles. Wohnkomfort, freundlicher Service, Essen abwechslungsreich und schmackhaft, mega Anlage. Wir haben uns als Familie gut erholt und willkommen gefühlt. Kommen gerne wieder.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Es gibt nichts zu meckern. Die Unvernunft anderer Hotelgäste ist allerdings nicht die Schuld des Hotels. Viele Gäste werfen Müll vor die Eimer und gehen mit Hotelgegenständen respektlos um. Personal war immer hinterher alles wieder in Ordnung zu bringen. Wir kommen gern wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und viele Aktivitäten
Da wir leider ein noch nicht renoviertes Zimmer bekommen haben, waren wir am Anfang enttäuscht aber nach einer Nacht war dies dann auch wieder vergesse. Es hat alles super funktioniert und wir der Zimmerboy war hervorragend. Egal was wir benötigt haben, bekamen wir :)