Perfekt! Ich war begeistert insb. vom Personal! Anlage sehr gepflegt!
Animation super, auch in meinem Alter!
Nur die Reiseagentur war wünschenswert! Mts nie wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Animation gibt sich viel Mühe. Service ist top.
Am Pool/Strand sind die Verkäufer durch aus anstrengend (machen allerdings auch nur ihren Job) 😉
Strand/Umgebung geht auf jeden Fall schöner, aber das sieht man bereits auf Google Maps und kann sich darauf einstellen.
Zimmer waren top.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes Hotel.
Das Three Corners Sunny Beach in Hurghada ist ein eher ruhiges u. zum Erholen geeignetes Familienhotel. Auch für Kinder schön. Für uns war es genau das Richtige. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal , überaus hilfsbereit. Zimmerpersonal mit eingeschlossen. Wir kommen gerne wieder dorthin. Diesmal nehmen wir in den Osterferien 2026 unsere 2 Enkelkinder mit und wir freuen uns schon alle darauf.
Überall fehlt was oder es gibt Mängel. Noch nie hatten wir es, dass uns jeden Tag ein bisschen übel war. Zimmer sehr modern und nutzlos, viel Platz aber nicht nutzbar. Dusche, Waschbecken und WC im Raum und somit immer für alle hörbar.
Tolles Angebot: direkt vom Steg fahren Boote. Und dann rauchen die Bootsführer und die Kippen landen im Wasser, ebenso die Becher. Bei den alten lauten Motoren würde ich als Delfin auch immer abtauchen.
Die freundliche Atmosphäre und das tolle Animationsteam haben begeistert.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel. Besonders begeistert waren wir vom Animationsteam – immer gut gelaunt, kreativ und voller Energie! Die täglichen Aktivitäten und Abendshows waren abwechslungsreich und haben uns und den Kindern unglaublich viel Spaß gemacht. Auch der Rest des Personals war sehr freundlich und professionell. Das Essen war vielfältig und von hoher Qualität. Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen garantiert wieder!
Wir waren dieses Jahr das 2. mal im gleichen Hotel. Es hat uns wieder super gefallen. Letztes Jahr mit Dertour dort gewesen und mehrfach absolut unglücklich. Das ist mit TUI deutlich besser gewesen. Vielen Dank dafür