Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Bestes Hotel!!
Mir hat ein Schrank zum Kleidung aufhängen gefehlt sonst war alles super
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super hotel mit Animation
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das animationsteam war spitze und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen war super und die poolanlagen waren auch immer sauber und sogar beheizt. Würden wieder kommen. Fakir Show ist very gut mit Mister Kai
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Kann ich nur empfehlen
Sehr schönes Hotel und die Lage ist schön und das Personal ist sehr nett und die Animation ist sehr nett und das Essen ist gut. Der Urlaub war wirklich schön. Alles ist gut im Hotel. Drei Schwimmbäder und das Schönste ist, dass alle einen schönen Urlaub haben.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hoher Entspannungs Faktor
Kinderfreundlich, sehr gepflegt, tolles Team vom Gärtner über Kellner, poolboy, Animation team, alle sehr hilfsbereit und nett
Alin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Winterurlaub
Sehr schöne Anlage, nette hilfsbereite Mitarbeiter und lustige Animateure. Es kommt keine Langeweile auf für groß und klein.
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
So weit so gut
Service gut, Essen gut .Freizeitangeboten gut. Hotelanlage ist in Ordnung. pools sehr sauber und gepflegte. Die Palmlandschaft hat mir sehr gefallen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einmal reicht…..
Leider zuviele Probleme um dieses Hotel nocheinmal zu Buchen. Ich hatte ein Premium Zimmer…..dass sind die neuen Zimmer im Hauptgebäude. Zimmer sind schön modern eingerichtet, allerdings ist die offene Kleiderablage extrem schlecht. Für 2 Personen sind die Ablegeflächen überhaupt nicht ausreichend. Das größte Problem ist der Abfluss in der Dusche. Nach 3–4 Minuten steht man in ca. 4–5. cm. hohen Wasser und danach läuft es in den Vorraum des Badezimmers. Wenn man ein Zimmer Richtung Pool hat, sollte einem bewusst…
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das beste Hotel. Wir waren bereit 3 mal hier
Das hotel ist wirklich super. Die Animation das Essen super. Hier fehlt es einen an nichts. Ich hatte hier meinen Geburtstag. Es war schöner als zuhause. Kai von der Animation ist super.
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen! Die Zimmer sind sauber, gemütlich und sehr gut ausgestattet. Der Service ist freundlich und aufmerksam – man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Auch die Lage ist ideal: Man hat viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Alles in allem ein tolles Erlebnis, und ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit gutem Service und Wohlfühlgarant
Sehr gutes Hotel,außerhalb von Hurghada. Mit dem Taxi ca.25 Minuten entfernt. Wir waren im neuen Gebäude und es hat unseren Erwartungen zugesagt. Zimmer sind groß genug und die Betten sehr bequem. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig .Man wurde vom Frühstück bis zum Abendessen gut versorgt. Vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Leider sehr teuer,wenn man nicht die regionalen Preise für die Waren kennt.Innerhalb der Hotelanlage,die sehr weitläufig ist kann man…