Andy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, Riff und Strand
Preis- Leistung sehr gut. Riff leider nicht sehr schön, Strand sehr schmal und zu den Nachbar- Hotels hin abgesperrt. Alles in allem aber zu empfehlen.
Marco Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Anlage
Schöne Anlage. Wir hatten ein neues Deluxe-Zimmer, das war sehr modern. Wie die Standart-Zimmer sind können wir nicht beurteilen. Essen für uns als Vegetarier leider eingeschränkt. Es gab im Allgemeinen immer die gleichen Speisen beim Buffet, es fehlte Abwechslung. Massagen im Spa sehr gut! Absolut empfehlenswert
Liane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühloase in einem riesigen Palmengarten
Eine total schöne Anlage, riesiger Palmengarten und viele Sitzmöglichkeiten in den Außenbereichen. Die Lobby sehr einladend gestaltet mit verschiedenen Sitzelementen und -ecken
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Grundsolides 4 Sterne Hotel
Sauber, freundliches Personal, gepflegt, solides Essen und gute Hygiene. Schöne Pools, tolles Zimmer (Neubau). Ein bisschen Verbesserungsmöglichkeiten sehe ich trotz des bei uns guten Preises dennoch. Z.b. Austausch der Hartplastik Becher (teilweise ziemlich durch).
Mietz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller All Inclusive Urlaub mit wenigen Abstrichen
Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen, kleine Baumängel hier und da, der Komfort im Zimmer lässt etwas zu wünschen übrig. Es fehlen eindeutig Kleiderhaken, Garderobe,Abstellmöglichkeiten. Schöner Blick vom Zimmer aufs Meer und Pool. Top! Das Essen könnte vielfältiger ausfallen und ausgefallener. Gerne regionaler. Der Speisesaal ist groß und laut. Sitzmöglichkeiten draußen lieber etwas mehr und größer.
Roman (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub
Zimmer war okay, leider haben wir auf ein Dach mit Steinen geschaut und eine sehr laute Lüftungsanlage gehört,so das man kaum das Fenster auf machen konnte ????, das war der einzige Wermutstropfen.
Preis-Leistung super(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nur Premium Zimmer zu empfehlen
Die alten (Standard) Zimmer sind katastrophal. Die neuen (Premium) Zimmer sind ordentlich. Die Kellner bedienen einen nur bei Trinkgeldgabe. Das Essen ist wenig abwechslungsreich. Die Cocktails lassen an Qualität sehr zu wünschen übrig. Die Animationen sind teilweise unterhaltsam, ähneln sich aber auch sehr stark.
ANDREAS(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Enttäuschend
Kein Mensch an der Rezeption spricht deutsch, man bekommt nicht die Zimmer welche man gebucht hat und man muß unterschreiben, das man damit einverstanden ist.
Biene (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
TOP ????????
Die Hotelanlage sehr schön und sauber tolle Blumen. Alles sauber .????Animation top Essen sehr lecker und abwechslungsreich ZIMMER immer sauber Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer ein Lächeln ???? Ich würde 100%diesen Hotel empfehlen ????????????????ich würde wieder dorthin fliegen ????
Lia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel super, für eine Woche relaxen 🌞
Wir sind als Paar verreist, und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Ich kann persönlich die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Positiv empfanden wir die Hotelanlage ( gut bepflanzt, schöne Poollandschaft ausreichend Baars) die renovierten Zimmer und den Service. Das Essen sowie der Strand waren okay, das Essen war Abwechslungsreich, könnte Qualitativ Hochwertiger sein. Beim Strand muss man Abzüge machen, man läuft weit ins Wasser rein, aber es gibt eine kleine Möglichkeit zum Schnorcheln. Als Negativen…