Jörg (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder 0
Schöne Anlage mit tollem Zimmern im Hauptgebäude. Essen super mit sehr freundlichen Personal. Es gibt nichts auszusetzen
Georg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Solide 4 Sterne aber mehr auch nicht.
Solides 4 Sterne Hotel mit Raum für Verbesserungen. WLAN in der ganzen Anlage gehört bei 4 Sterne in Jahr 2024 eigentlich zum Standard, aber hier war es nur in ca. 50% der Anlage vorhanden und auch grade Abends extrem langsam. Wenn man auch mal was arbeiten will, ist es einfach zu schlecht. Auch das Zubuchen war nicht möglich. Die Verkäufer im Hotel sind wie lästige Fliegen. Der Zustand des SPA ist auch nicht 4 Sterne mäßig. Essen gut und viel Auswahl. 4 Restaurant die man einmal jeweils dazu buchen kann, geben…
Bine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Für einen Kurzaufenthalt ok
Der erste Eindruck der Anlage ist nicht schlecht. Essen und Service hingegen schon. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und ein in die Jahre gekommenes Zimmer erhalten. Denke mal das wir kein Komfortzimmer hatten. Das Zimmer war zwar sauber jedoch sehr abgewohnt. Für einen Kurzurlaub kann man damit leben aber als Genussurlaub nicht weiter zu empfehlen.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
3 x und das wars !!!
Wir waren vom 5.7.24 bis 27 .7.24 im Three Corners Sunny Beach Resort gebucht über check 24 / VTours .Wir waren 3x im Hotel ! Und werden definitiv nicht mehr ins Hotel gehen! Sehr schade das sich das Hotel so sehr verschlechtert hat !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht zum schnorcheln geeignet und daher keine Weiterempfehlung
Leider sind in der Dusche kleine Shampoo und Duschgel Fläschen, es wäre schön, es gäbe hier einen großen Spender!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Schönes Hotel mit neuem Trakt, welcher u.a. die Rezeption, Bar und neue Zimmer beinhaltet, sehr grüne weitläufige Anlage mit super Personal, 3 Pools einer für Erwachsene, 1 Aktivpool und 1 Kinderpool mit Rutschen. Es waren trotz voller Belegung am Aktivpool immer genügend Liegen (auch nach 9:00 Uhr) vorhanden. Vielfältige und qualitativ gute Essensmöglichkeiten. Einzig beim Strand muss man Abstriche machen, er ist sehr flach abfallend, steinig und Ebbe-und Flut ist vorhanden. Man kann aber über einen langen…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles perfekt!
Ich bin hier zum 2. mal und es wird auch nicht mein letztes Mal gewesen sein. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt, das Essen ist gut und die Zimmer auch. Der Service hier ist einsame spitze, alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Mein Sohn hat auch Spaß mit allem hier und liebt den Pool. Alles in allem einfach wunderbar und wir freuen uns, bald wieder zu kommen.
Xenia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fluch des Pharaos, Bakschisch und Aufdringlichkeit
Für uns war das Hotel leider nichts. Das Essen war zu eintönig und die Verkäufer zu aufdringlich. Die schlechte Lage wiegt ebenfalls schwer. Hotelpersonal ist dafür nett und stets hilfsbereit. Einige vom Reinigungspersonal waren leider erst nach etwas Trinkgeld freundlich. Wir werden nicht wiederkommen. Für Personen mit geringeren bis maximal mittleren Ansprüchen vielleicht empfehlenswert. In jedem Fall sind die über 90 % Empfehlungsquote unseres Erachtens viel zu hoch.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tauchen und schnorcheln 👍
Freundlicher Empfang. Nettes Personal. Ein sehr schönes Zimmer. Essen immer sehr lecker. Super Strand zum schnorcheln. Entspannung am Relaxing Pool. Leider ein ganzes Stück außerhalb von Hurghada.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Three Corners Sunny Beach Hotel
Total tolles Hotel! 3 Pools. 1 für Kinder, 2 animations Pool und 3 Pool war ab 16+, so konnte man auch mal im Pool entspannen! Alle Poolbars waren mit unterhaltsamen und super freundlichen Kellner! Ebenso waren auch die Animationen am Abend total toll zum mittanzen, anschauen, zuhören und mitsingen ! Selbst ein Bingoabend war eine Attraktion:-)