Sehr schöne Hotelanlage, die gesamte Anlage sehr sauber, sehr freundliches Personal, und sehr gutes Essen. Wir hatten 3 wunderschöne, erholsame Wochen.
Wir waren jetzt zum 3. Mal hier, bisher mit unseren Kindern, dieses mal das erste mal ohne. Uns gefällt es immer wieder hervorragend.
Weitläufige, sehr grüne Anlage, mit Erwachsenen Pool, Animationspool und Kinderpool mit Rutschen, Mnigolfplatz, direkt am Strand. Das Hotel strahlt eine ruhige Atmosphäre aus, da sie sehr weitläufig ist. Nettes hilfreiches und lustiges Personal überall. Liegen waren zu jederzeit an allen 3 Pools zu bekommen und jeder Pool hatte eine eigene Poolbar.
Beim Bademeister kann man sich eine…
Schöne, gepflegte, weitläufige Anlage. Es verteilt sich gut. Der Strand ist schön, aber sehr steinig im Wasser. Badeschuhe sind sinnvoll.
Das Essen ist nix besonderes, man findet sicher was, aber wenig Abwechslung.
Service ist nicht überragend, geht sicher besser, aber das Personal ist stets bemüht.
Sehr schöne Hotelanlage mit 4 Pools, wo jedes Alter bedient wird. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Der garderobenartige Schrankbereich ist leider für kleine Personen nicht in allen Bereichen nutzbar. Die Betten sind gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
TCSBR
Das Hotel war sehr schön und die Anlage sehr groß.
Das Personal war Mega freundlich und immer sehr hilfsbereit eine ganz klare Weiterempfehlung.
Das Essen war auch sehr gut sehr viel Auswahl und jeden Tag eine andere frische Zubereitung vor Ort.
Toller Urlaub, prima Auswahl an Speise - Topp Weiterempfehlung
Wie waren das sechste Mal in Ägypten, wobei wir schon zwei Mal die Nilkreuzfahrt mit allen Besichtigungen und Ballonfahrt mitgemacht haben. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man wurde zwar am Pool angesprochen, ob man irgendwelche Anwendungen oder Aktivitäten machen möchte, mit einem bestimmenden „Nein“, wurde man aber sofort in Ruhe gelassen. Die Massage hat uns sehr gefallen und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich. Das Essen ist sehr lecker, besonders die a la-carte Restaurants.