Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumige Unterkünfte, aber überfordertes Personal
Gut gefallen haben mir die Zimmer und ahmed vom Pool der für Sauberkeit und auf die Kinder achtete
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das hotel können wir nur empfehlen
Wir sind als Familie gefahren die Kinder sind allerdings schon über 18. Wir wollten Erholung und bisschen Spaß. Das Hotel ist dafür auf jeden Fall bestens geeignet. Es ist groß und bietet viel Möglichkeiten von Erholung bis Action
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im November 2025
Saubere Anlage mit freundlichem Service und abwechslungsreichem Essen
Sehr saubere Anlage und sehr guter Zimmerservice, sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Auch sehr schön war das man das Schwesterhotel mit benutzen durfte. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter...
09.05. - 07.07.262 ERW
Katja (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ägypten First time
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel..aber sauber..und mega freundlich.. am meer gelegen was sehr flach ist.. Poollandschaft sehr schön..Anlage an sich sehr schön..
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nie wieder - nicht zu empfehlen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr einem heutigen 5-Stern-Hotel, höchstens einem 3-Stern-Hotel. Das Servicepersonal war freundlich und angenehm. Der Lärmpegel (Musik) der anderen Ferienleute (östliches Europa) war sehr sehr hoch, insbesondere am Strand. Diese Leute haben jeweils den Zugang zum Meer mit Windschutz und Liegestühlen verbarrikadiert. Unterhaltung (Disco) war auch zu laut und nicht angepasst.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Service
Tolles Hotel für Familien und Singles. Super Personal Essen sehr gut es wird schnell reagiert, wenn Wünsche bestehen.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Grosse Anlage mit einigen Defiziten
Große Anlage mit vielen Pools, teilweise stark Renovierungsbedürftig. Service ist teilweise sehr schlecht bis garnichts vorhanden. Das Hotel hat viel Potenzial und könnte besser sein.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
14 sonnige Tage mit perfektem Personal
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel und wurden freundlich von den Mitarbeitern empfangen. Schön fanden wir es das sich einige sogar an uns erinnert haben. Das Perosnal war immer bemüht das es ein super Urlaub wurde. Leider ist die Sauberkeit die öfters bemängelt wird hauptsächlich den Gästen zuzuordnen. Was sich da einige erlauben lässt auf keine gute Kinderstube schließen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub mit freundlichem Personal und bestem Essen
Sehr schöner Urlaub,Service top,Pools neu renoviert ,Essen super ,Freundlichkeit Personal sehr gut (ohne Trinkgeld geben zu müssen),persönliche Wünsche Minibar ohne Probleme umgesetzt.Wir kommen wieder nächstes Jahr 😁
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein angenehmes Hotel mit vielen Entspannungsmöglichkeiten
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten zu entspannen, guten Essen, tollem Service und besten Klimabedingungen