Wolff(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Titanic Beach einfach immer wieder
Wir waren jetzt zum 3 Mal in Folge im Titanic Beach und es wird immer besser. Service top, Essen Top, Sauberkeit top, einfach alles top. Wir kommen wieder.
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Das mann beide hotel nutzen kann die Pols und das Meer 🌊 Zimmer sind teilweise schon sehr schön Renoviert
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wieder einen super Urlaub im Hotel verbracht
wir kommen seit vielen Jahren her und werden weiter hier herkommen.es ist wie nach Hause kommen. allen Mitarbeiter nochmals Dankeschön für den wunderbaren Urlaub
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Titanic Beach , wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel, alle Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht und jeder versucht den Urlaub der Gäste unvergesslich zu machen. Im Hotel ist alles vorhanden, was man braucht. Themen Restaurants, selbst bedienen Restaurants Pools, Rutsch Park, Meer mit Schnorchel Riff
Heinz-Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Hurghada eine Reise wert
Sehr schöne Anlage mit einem Aquapark und einer großen Poollandschaft. Liegen waren genug vorhanden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel nochmal aber nicht bei dem Strand
Gutes strandnahes Mittelklassehotel in Ägypten. Große Poollandschaft, Strand enttäuschend durch Ebbe und Flut. Freundliches Personal
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nicht unsere letzter Besuch in Ägypten
Große weitläufige Anlagen mit diversen Pools und, Bars und Attraktionen und 100% Sonnengarantie auch im Januar.....
Ahmed (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top Top
zum zweiten mal war wieder gut. Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Zimmer war sauber, modern und sehr gemütlich. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service – das Personal war jederzeit freundlich vor allem Maria die Gästebetreuerin und Emad an ader Rezeption und Sherif Tohamy der Kellner im Hauptrestaurant die waren immer immer hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker und das Abendessenwar Top aber Mittagessen habe nicht probiert ,da ich Mittag kein…
Hennes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Nie wieder Titanic Beach.
Das Hotel verlangte von uns zu unterschreiben das alles ok ist obwohl Rattenscheisse über Nacht im Ganzen Zimmer war. Zimmer wurden allerdings getauscht. Wir waren mit einer 13 köpfigen Reisegruppe dort und wurden alle ausnahmslos in Renovierungsbedürftigen Zimmern untergebracht obwohl in der Hotelbeschreibung stand das 2021 eine Komplettrenovierung war. ( stimmt nicht) Mit den Renovierungsarbeiten und dem damit verbundenen ********** und Krach wurde an Silvester angefangen. Ünmöglich. Die nichtbelegten Zimmer…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Woche Titanic beach
Weiterempfehlen nur für Leute die kein Meer benötigen! Das Meer ist nicht ok,mann muss in 10cm Wasser ca 4-500 meter gehen bis es tiefer wird,und das auch nur ca 5stunden pro tag,rest des Tages kann man nur die Pools besuchen keine schons auf Meerwasser