Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viel Potenzial falsches Management
Schönes Hotel, super Personal, die tun was ihnen möglich ist, aber das Essen ist abartig schlecht, Durchfall garantiert. All inklusive Ultra bedeutet hier den VIP Status ( welcher nur Frühstück mit Bedingung beinhaltet) aufzubauen für das nächste Jahr. Was wahrscheinlich niemand möchte außer er macht Diät.
Emilie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
War super zufrieden fühlte mich wohl und entspann
Ruhige Lage Sauber Nettes Personal Essen war abweckselungs reich ,frisch, und lecker Reichlich Animation für kinder und Erwachsene Personal hat immer drauf geachtet das es die Gäste an Nichts fehlt
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Urlaub
Gutes Preis Leistungsverhältnis, gemischtes internationales Publikum, sehr freundliches Personal und abwechslungsreiche Unterhaltung (Disco, Animation, Ausflüge).
12.05. - 10.07.262 ERW
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Umgebung bei dem Pool ist sehr gepflegt. Jedoch 1-2 kleine Ecken die ausgebessert werden müssten. Das Personal feundlich. Der wasserpark macht Spass. Was mir sehr gefällst die verschieden Restaurants, bei welchen die Gerichte gut schmecken. Also ist für Abwechslung gesorgt. Zimmer sind sauber.
Radka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfach Super!
Wir waren jetzt zum 6te mal in Titanic beach und jedes mal hat es uns gefallen. Aquapark , Pool ,Animation, Essen etc. sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne, es ist unser lieblings Hotel.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Leider nicht überzeugt worden
Wir waren enttäuscht vom Hotel, weil es die besten Jahre hinter sich hat. Der Strand war sauber und die Liegen und Auflagen OK. Aber die Hygiene im Strandrestaurant grenzwertig. Die Teller hatten noch Essensreste vom Vorgänger. Zum Glück wurden Getränke im Plastikbecher ausgegeben, auch wenn dies nicht gerade umweltfreundlich ist. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants war gut.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5 Sterne Urlaub geht auf jeden Fall besser!
Die Hotelanlage als solche ist nicht schlecht, zwar etwas in die Jahre gekommen, was sich auch im Interieur wiederspiegelt, hat jedoch einen schönen Aussenbereich mit großzügiger Poollandschaft. Sauberkeit ist eher nicht so gut, hatte eines morgens etwas Orangensaft verschüttet und abends nachdem die Zimmereinigung schon längst stattgefunden hat, bin ich trotzdem am Boden kleben geblieben. Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind in einem Doppelzimmer untergebracht, hatten aber immer nur Verbrauchsmaterial für 2…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis-Leistung ganz ok, kulinarisch eher schlecht
Sehr sauber, sehr freundliche Menschen, riesen Auswahl am Buffet allerdings fehlte uns die Abwechslung in der arabischen Küche. Viel frisches und doch kein Essen da. Obst war immer nur Melone da, alles andere musste man für teures Feld kaufen. Kulinarisch hat uns das Hotel leider nicht abgeholt. Aber Pteis-Leistung war dennoch top.
Thorben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarer Urlaub
Erste mal hier und alles so wie ich es erwartet habe Mitarbeiter freundlich Die Aufteilung ist sehr gut Dilas essen ist gut
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super zum Tauchen
Wir haben hier unseren Tauchschein gemacht und mehrere Tauchgänge. Die Preise dafür sind sehr gut! Das Hausriff ist überwältigend schön und lädt auch zum Schnorcheln ein. Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Die Menschen sind sehr freundlich und haben immer Zeit für einen Spaß 😊 Das Essen ist ausbaufähig...