Nadezhda(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel, leider schlechtes Essen
Großes Hotel und ruhiger Strand! Die Anlage ist etwa veraltet, aber sauber. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr Empfehlenswert, schönes Hotel, tolles Land
Das Titanic Beach ist sehr empfehlenswert, sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, tolle und viele pools und ein tolles und großes Angebot an Rutschen. Das Personal ist sehr Kinder freundlich und uns Erwachsenen hat es auch an nichts gefehlt. Ich würde auf der stelle wieder hin fliegen
Eva Alina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Strand Urlaub nicht geeignet
Ein großes, gepflegtes Hotel. Rauchen im bestimmten Loggia Bereichen erlaubt. Sehr flaches Strand, zum Schwimmen im Meer nicht geeignet
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Hotel super, Essen sehr vielseitig, Personal super nett und wirklich bemüht, Poll war der Hammer und Strand schön. Sehr schön für Kinder. die Wellnessbehandlung kann man auch sehr empfehlen, vor allem die Massage bei Amira
Helga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war alles Top
Der Service ist sehr gut und sehr freundlich. Das Hotel ist sehr groß, finde ich gut. Die Zimmer sind sauber. Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde auch nächstes Jahr wieder kommen :-)
Silbernagel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr schönes Hotel, komme gerne wieder
Sehr gute freizeitauswahl alles super nett Besonders toll das animationsteam nicht aufdringlich aber super lieb Alles sauber Essen für jeden Geschmack etwas dabei Zimmer sauber Alles top
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für Familien (Kinder), Gruppen und Paare
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Schöner Sandstrand, ideal zum erholen. Angenehmes, höfliches, hilfsbereites und nicht aufdringliches Personal!
Regina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Erwartungen nicht erfüllt
Wundervolle Anlage aus der zu wenig gemacht wurde. schlechter Service, überwiegend unfreundliches Personal. Eintöniges und schlechtes Essen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kulinarische Enttäuschung Hotel zum abnehmen
Wir waren 9 Tage von Ende Oktober bis Anfang November dort. Wetter war die ganze Zeit super. Die Zimmer das Gegenteil, alles alt und vergammelt. Die Macken an den Türen hast garnicht zählen können. Wände gestrichen, unsere Kinder können es nicht besser. Matratzen waren aber Top, sauber. Minibar war mit Safe kombiniert und zum Abtransport bereit, hätte man ohne weiteres mitnehmen können, wer in einer Minibar Bier gewohnt ist der wird enttäuscht. Pools waren in Ordnung. Essen immer das gleiche in der…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-/Leistungsverhaeltniss TOP
Sehr schoene Anlage,wo jeder Platz findet egal ob nah an der Musik oder entspannt mit ruhe. Es wird den ganzen Tag Sauber gemacht. Ich kann mich den schlechten Bewertungen GARNICHT anschliessen. Es war nicht das letzte Mal. Wir werden aufjedenfall wiederkommen.