Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kein 4,5 sterne hotel
hotel pool strand sehr gut der rest renovierbedürftig sehr wenig service kraft und die kommen nur wenn du trinkgeld gibts sonst keine bedienung
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wieder mal ein klasse urlaub
aus meiner sicht ein klasse hotel , wo alle angestellten sich sehr viel mühe geben den gästen den urlaub noch zu verschönern
Dagmar & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr als 20 Mal und in 12 Wochen wieder!
Sehr schöne Anlage, die das ganze Jahr geöffnet ist und so wird natürlich jeden Tag irgendwo irgendwas repariert. Damit kann man leben, oder wie soll es sonst gehen? Wir wissen echt nicht worüber sich manche Touristen aufregen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Titanic
Das Hotel war im großen und ganzen super. Alle super Freundlich und hilfsbereit. Am strand konnte man jeden Tag etwas neues sehen ob es Muscheln waren die man nur von Filmen kennt oder dann doch die Meerestiere.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Titanic Beach Spa & Aqua Park Hurghada
Grosse saubere Hotelanlage, durch die Aufteilung der Poolanlage und der Häuser fiel die wahre Grösse nicht auf. Stets freundliches Personal. Nur beim Essen könnte es eine bessere Auswahl geben.
Aida(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht mal gratis würde ich dort wieder hin!
URLAUB VERSAUT!!! DAS SCHLIMMSTE HOTEL WEIT UND BREIT!! Leute geht da bloss nicht hin! Es sollte statt 'all inklusive' für alles zahlen müssen heissen! Wifi kostet extra, drinks & alkohol sowie smoothies & eis kosten extra, man muss für jede kleinigkeit zahlen! Das Essen ist widerlich, ekelhaft!!!! Hab im mal am büffet in salat umgerührt und zerbissene Olivenkerne gefunden. Eeeekeelhaft. Optisch sieht das zeug gut aus aber sobald man reinbeißt merkt man dass hier das billigste vom billigen genommen wurde. Kuchen:…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder!
Das Hotel ist ziemlich heruntergekomm und ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht verstehen! Die Anlage ist groß und weitläufig und die Angestellten versuchen alles richtig zu machen. Vor 3 Jahren waren wir im Schwesterhotel "Titanic Palace" da hatten wir von der Gesamtanlage einen viel besseren Eindruck.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannen, Sonne genießen und nette Leute kennen
Sehr schönes Hotel! Sauber und alle sehr zuvorkommend! Essen ist in Ordnung könnte mehr Abwechslung sein ! Die Animation ist mega !
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr grosse Anlage, im Dezember ausreichend Platz
Sehr grosse Anlage, im Dezember ausreichend Plätze auch am Strand, viele Restaurants, aber wenig Abwechslung. Aufmerksame Bedienung.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War sehr gut,gute Atmosfere,schöne Lage und Meer.
Hotel ist sehr gross.Schöne Aussicht,überal blaue Wasser,Das Familien Zimmer passt für 5 Personen.Jeden Tag ist verschiedene Essen