Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kann ich nur mit Toll bewerten.
Tolles mehrsprachiges Personal. Große Auswahl an Restaurants und gute Auswahl am Buffet.
Abgeschlossene sichere Anlage für Familien un gute Geschäfte innerhalb des Hotels.
Super Zimmer, Service und Freizeitangebot und Animation aber grauenhaftes Essen!
Von 6 Mahlzeiten im Restaurant war nur Eine gut.
Das Buffet ist komplett zusammengewürfelt und ohne Konzept.
Eine sehr große und gut ausgestattete Hotelanlage, bei der der riesige Poolbereich fast bis zum Hoteleigenen Strand reicht. Zudem ist das Personal immer hilfsbereit und immer wieder für einen Spaß zu haben. Ich werde auf jeden Fall sobald wie möglich einen weiteren Urlaub dort verbringen!
Die Anlage ist prinzipell in Ordnung und gepflegt. Sie ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber dies sieht man nur beim genaueren Hinsehen. Gut fanden wir auch, dass man alles vom Nachbarhotel mitbenutzen kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Zimmer, Essen, Service alles sehr gut. Was uns aber nicht klar war, das Meer ist bei Ebbe ca. 200-300 Meter entfernt vom Strand. Somit sind beinahe keine Leute am Strand, alle liegen bei den Pools. Dadurch beginnt das Reservieren der Liegen bereits um 4Uhr. Für…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub. Super zur Erholung
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und bei Problemen immer sofort zur Stelle.
Das Animations Team ist Spitze.
Was uns nicht so gut gefällt ist das Essen.
Es ist sehr eintönig. Gibt fast jeden Tag das gleiche.
Durchfall und Magenkrämpfe vorprogrammiert. Bin zum 3 Mal im Hotel aber das war das letzte Mal. Essen unterirdisch Sauberkeit hygienie nicht vorhanden. Total abgewohnte Zimmer Dreck , Betten sind alte Liegen Vorhang fällt bzw hängt nur so rum. Fernseher keine Deutsche Programme.
Pool dreckig Animation lächerlich. Dann waren über 1 Drittel Arabische Gäste da die uns angeschaut (böse überhaupt die westlichen Frauen) man konnte als Frau nicht alleine laufen immer wurde die Frauen belästigt und mit den Augen ?…
Wir waren jetzt das dritte mal in Hurghada,das was wir in diesen Hotel erlebt haben, haben wir noch nie in Ägypten erlebt. Das Personal an der Rezeption geht garnicht , können keine Sprache vernünftig, mitten im Gespräch können sich umdrehen und was anderes erledigen. 2 deutsche Gäste wurden verprügelt in der Disko von dem Sohn von dem Hotelbesitzer und seinen Freunden. Einen jungen Mann haben die Zähne rausgeschlagen den anderen dickes Feilchen verpasst. Die haben zu 5 oder zu 6 Leuten erst den einen verprügelt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder
Wenn ich hier lese das 6 Sonnen vergeben werden müssen wir im falschen Hotel gewesen sein Oder die Leute waren noch nicht in einen 5 Sterne Hotel das Hotel hat nicht mehr wie 3Sterne verdient und das ist schon viel.