Pitti und seine Prinzessin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub mit netten Leuten
Erster Blick, tolle Gartenanlage welche sehr gepflegt wurde. Zweiter Blick ordentliche Zimmer, dem Land entsprechend. Dritter blick Hausriff. Vierter Blick, viele Restaurants. Fünfter Blick, Hospital (musste ich leider nutzen).
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ehrliche Kritik zum Hotel!
Wir waren jetzt das dritte Mal im Titanic Beach & Spa. Es liegt direkt am hoteleigenen Strand mit tollem Riff zum Schorcheln. Baden im Meer ist nur bei Flut möglich (sonst liegt der Strandbereich bis fast Ende des Steges im Trockenen), aber wer im Voraus Kritiken liest und sich Bilder anschaut, kann sich darauf einstellen und sollte sich Nachher nicht darüber beschweren. (oder man bucht ein Hotel mit entsprechender Badebucht!) Ändern kann man es eh nicht!! Die Gästestruktur zu unserem Reisezeitpunkt war sehr…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Schoene Anlage , Zimmer gut. Die Essenauswahl zu gering. Essenqualitaet ist nicht so gut.Animation Team sehr nett und nicht aufdringlich.
13.05. - 11.07.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie mehr in dieses Hotel
Wir machen momentan Urlaub in diesem Hotel. Und freuen uns schon drauf wenn wir wieder abreisen dürfen. Das größte Problem ist das man keine Liegen bekommt. Großes Hotel und zu wenig Liegen. Morgens um 6 Uhr ist schon alles besetzt. Entweder von den Gästen die schon Abends alles am Platz lassen oder der Handtuch Mann reserviert für gut zahlende Gäste. Vom Essen will ich gar nicht reden. Täglich das gleiche, kaum Auswahl. Das Restaurant wo man reservieren muss ist ausgebucht. Keine Chance da noch was zu bekommen,…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine Woche Abschalten Ende März
Großzügige Anlage, toller Garten superfreundliches Personal. Toll zum Ausspannen und für einen „Beach & Sun“-Urlaub
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut Top
Urlaub im Januar, schönes Hotel mit vielen Extras. Zimmer in Ordnung und sauber, Essen ist gut, wir sind immer satt geworden. Hotelbars haben ausreichend Getränke, Personal sehr freundlich. Die Verkäufer am Strand nerven etwas, aber auch dass gehört dazu. Alles in allem kann man sagen Preis Leistung absolut Top, wer mehr will muss dann auch deutlich mehr bezahlen. Wir werden dieses Hotel sicherlich noch mal besuchen.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badeurlaub
Eine Anlage gebucht und eine zweite Anlage nutzbar. Bietet viel Freiraum trotz vieler Gäste. Es gibt genügend Platz für jeden Gast.
Amir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Top Anlage für Ägyptische Verhältnisse
Kein schlechtes Hotel, für dein Geld. Ich kamm mit meiner Familie für eine Woche an. Das Essen ist nicht schlecht, es gibt verschiedene Arten von Fleisch: Rind, Kalb, Fisch. Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt. Der Wasserpark ist groß und alle Rutschen funktionieren. Abendshows wurden von Fakir und der Oriental Show gut gesehen. Alles in allem ist diese Anlage Top gepflegt und einfach nur zu empfehlen vor allem für Familien mit Kindern ist es hier ein wunder voller Ort. komme wieder???
Martina(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub für Familie mit Kindern ideal zum Schnorche
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt Essen leider mittelmässig Wasserrutschen super Zum Schnorcheln wunderschön Hauseigenes Riff
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eigentlich eine schöne Mittelklasse Anlage .
Großes Mittelklasse Hotel. Schöne Poolanlage. Zimmer sind von der Größe OK. Stand ist nicht gut. Durch Ebbe und Flut ab mittags kein Wasser im Meer. Morgens muss man lange reinlaufen. ...Hier kann das Hotel aber nichts zu....Strandbar OK. Aqua Park vorhanden und ausreichend.