Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Empfehlenswert👌🏼
großes Hotel, Wir haben im Titanic Palace gebucht, aber waren nur auf der Seite des Titanic Beach Hotels-super animations team!!!!!!!! Haben jeden Abend mit der Animation gefeiert und die haben immer gut auf uns aufgepasst!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
tolle woche
tolle anlage, eher etwas älter, aber man konnte ständig beobachten wir überall gewerkelt wurde, geputzt wurde immer und ständig. das gastronomische angebot ist genial.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel Super Personal
Wir waren im Januar/Februar für 1 Woche in diesem Hotel. Ich kann diese schlechten Kommentare gar nicht verstehen, das ist wirklich meckern auf sehr hohem Niveau! Wir waren mit allem zufrieden. Personal super nett, bemühen sich sehr die Anlage sauber zu halten. Zimmern waren täglich sauber und aufgeräumt. Bezüglich des Essens, man bleibt nie hungrig. Es gibt 6-8 Restaurants zur Auswahl. Pools waren beheizt. Es war niemand aufdringlich. Strand wunderschön und sauber. Ich fand alles hat gepasst und wir sind zufrieden…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen auch gerne auch ein drittes Mal wieder
Super freundliches Personal , auch ohne Trinkgeld. Essen ist okay könnte etwas gewürzter sein. Zimmer sauber. Animation nicht aufdringlich. Wir kommen gut erholt und verwöhnt aus dem Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das mühevolle Hotel
Da das Hotel in die Jahre gekommen ist wäre es Zeit für eine grund erneuerung es ist vieles akt grade die Zimmer, ansonsten ist die poolanlage sehr schön und gepflegt, das essen ist nicht das was man erwartet
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub, kommen wieder
Schöne Anlage mit super Poolanlage, gepflegter Garten, freundliches Personal, immer ein offenes Ohr. Toll zum Schnorcheln
Erika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub in der Sonne
sehr große Anlage, viele verschiedene Restaurants,Strandnah , alles gut , tolles wetter service sehr gut, man wird immer bedient mit Getränken
Chynarbek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist eigentlich sehr gut, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man was braucht. Lokation ist auch gut, nicht direkt in der Stadt, aber auch nicht so weit, wenn man ins Zentrum mit dem Taxi fährt. Nur das Essen könnte besser sein, aber das ist eine Geschmackssache. Die Auswahl vom Essen war nicht groß und immer gleich. Ich war begeistert mit den Korallen da. Es gibt viele Freizeitaktivitäten sowohl für die Kinder, als auch für die Erwachsene. Insgesamt ist GUT.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist ok..aber macht keine Lust auf Wiederholu
Grob gesagt..das Hotel war ok..nicht schlecht nicht besonders gut.. mehr kann man eigentlich nicht sagen. Wir sind viel in der Welt unterwegs auch beruflich in armen Ländern...hier fehlt einfach die Lust an Kreativität...beim Essen, beim Abendangebot..da sitzt man wirklich eher auf seiner Terrasse... und auch beim Essen...es ist alles Essbar...aber wirklich schwierig. Wir hatten einen Tauchausflug bei einem dt. Paar..da war das Essen auf dem Schiff toll...die haben die gleichen Mittel.
Pirghie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub
Wir sind das erste mal in Ägypten und finden es super. Das Essen ist gut. Der Service ist gut. Die Zimmer sind etwas alt möbliert.. Die Animation auch sehr gut. Ausflüge wie Safari Tour usw.. können wir empfehlen!