Schlechter geht nicht
Ich habe so was noch nicht erlebt oder gesehen!
Es tut mir leid ich kann nichts positives über dieses Hotel schreiben.
Wegen Flugausfall hier gestrandet.
Essen ungenießbar schlecht und sah schon nicht gut aus! Auswahl an Speisen sieht anders aus!
Zimmer dreckig und moderiger Geruch.
Pool laut. Strand zu weit weg.
Shuttle Auto fährt vom Strand bis zum Ende des Steges, geht gar nicht !!!
Personal vorhanden aber nur um die Tische abzuräumen.
Ich kann nicht verstehen das die andern Gäste dort…
da wir in diesen Jahr unsere Enkeltochter mitgenommen haben,haben wir das Titanic wegen der Rutschen ausgewählt.
Und es war ein Glücksgriff,schade das wir es nicht schon früher gebucht haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Leider für mich sehr enttäuschend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, eher weite Wege vom Zimmer zu den Restaurants, Service egal ob im Restaurant und am Strand sehr schlecht,man wird nur selten gefragt ob man nochmal was zu trinken möchte. Es wird der ganze Tisch abgeräumt,auch wenn man sich nur kurz ein zweites Brötchen holt,sehr unaufmerksame Mitarbeiter. Leider von mir nicht weiter zu empfehlen:-(
Das Hotel ist im Großen und ganzen ein richtiger Erlebnis Urlaub. Hier kann man wirklich viel Unternehmen wie zB: Delfhintour, quadtour, Stadttour und viele andere Sachen wie rißige Rutschen für den besten Spaß dem man überhaupt bekommen kann.
Das Hotel hat eine schöne Lage mit direktem Strandzugang. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen herrvorande, für jeden wird man hier etwas finden. Das Animationsteam macht schöne Stimmung und motiviert zu Bewegung. Auch am Abend wird einem nicht Langweilig, da auch hier für ein tolles Programm gesorgt wird. Die Zimmer sind sauber und werden täglich mit schönen Bettverzierungen hergerichtet.
Die Hinfahrt zum Hotel war super. An der Rezeption, war es sehr anstrengen. Das Personal hat wenig bis gar kein Englisch gesprochen. Für die W LAN Nutzung musste man extra zahlen für eine Woche 15vEuro. Und es funktionierte dann auch nur in der Lobby.
Leider mussten wir auch sehr lange warten bis wir in unser Zimmer konnten. Das war für die Kinder sehr anstrengend. Das Zimmer war schön aber die Betten der Kinder waren direkt an der Eingangstür, die auch schon Risse hatte. Am Pool endlich angekommen, waren keine…
Ich bin jemand der keinen wert auf Bewertungen legt und sich selber einen Eindruck verschafft, aber Leute bitte tut es euch nicht an auch wenn es noch so billig ist, Finger weg. Die Zimmer sind dreckig und es stinkt aus jeder Ecke. Die Angestellten schreien schon früh morgens auf den Gängen rum. Das aller schlimmste ist die Verpflegung, das Essen ist
ungenießbar, hatte schon am zweiten Tag schlimme Bauchschmerzen und Durchfall, bin jetzt schon seit 4 Tagen zuhause und es wird nicht Besser, meinem Partner geht es…
Anlage leider in die Jahre gekommen, großer Reparatur und Sanierung Stau der Zimmer.
An manchen Stellen im Zimmer und selbst in der Hotellobby sind seit dem Bau beim oberflächlichen Putzen vergessen wurden. Halt echte Ägyptische Gründlichkeit!
Pool und Meer Top, Angestellte sehr nett
In allen und ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen. Doch muss ich sagen das ich vom Strand und essen sehr enttäuscht bin. Das Essen ist echt Gewöhnungsbedürftigt mit den Gewürzen und der Sand Strand eher ein Strand für Ebbe freudige. Am Hang einem Steges kann man zum Meer geraten doch kein wirklicher Sandstrand mit Meerwasser.
Die Anlage ist sehr schön und großräumig. Das Essen ist gut und alle sind sehr bemüht. Die Animation ist gut und es wird viel angeboten. Die Zimmer sind groß und freundlich gestaltet. Wir sind bereits über 5x hier gewesen.